nxt2010 发表于 2010-10-22 22:44

冲楼主这么辛苦评测这款D11,我决定入一个!

高昂 发表于 2010-10-22 23:21

LZ的专业精神是值得嘉奖的,虽有一点广告的成分,那也是内容的一部分,是难以割断的,纯粹的评测是没有的,只时保持客观公正的态度,不管对消费者或是厂家都是好事.
因为不足才能改进,因为改进才能出更好的产品,但好产品似乎总是和高昂的售价关联的.为何就不能实惠一点,是为了产品形象,或者是为了谋取更大的利润,不得而知,只知道一点:没有识货的小众产品,注定是玩物,而不是用品.如作为收藏品或者是艺术品,似乎又达不到那高度.

高昂 发表于 2010-10-22 23:21

LZ的专业精神是值得嘉奖的,虽有一点广告的成分,那也是内容的一部分,是难以割断的,纯粹的评测是没有的,只时保持客观公正的态度,不管对消费者或是厂家都是好事.
因为不足才能改进,因为改进才能出更好的产品,但好产品似乎总是和高昂的售价关联的.为何就不能实惠一点,是为了产品形象,或者是为了谋取更大的利润,不得而知,只知道一点:没有识货的小众产品,注定是玩物,而不是用品.如作为收藏品或者是艺术品,似乎又达不到那高度.

haitao42908621 发表于 2010-10-22 23:51

{:1_254:}呵呵我收个壳子评测一下

matmat 发表于 2010-10-23 00:03

limax 发表于 2010-10-23 00:04

麻叫专业,界就叫专业

matmat 发表于 2010-10-23 00:15

格褂子 发表于 2010-10-23 00:15

matmat 发表于 2010-10-23 00:16

lcpan 发表于 2010-10-23 00:29

很详细,不错,顶一下{:1_268:}

木薯2009 发表于 2010-10-23 09:02

这个测评不知道做了多久了

UUA800 发表于 2010-10-23 09:54

好像三氧还是没有什么改观啊!

oaq 发表于 2010-10-23 10:19

4350 发表于 2010-10-23 10:36

张明浩1 发表于 2010-10-23 11:05

我见过最牛逼的评测贴

inpac 发表于 2010-10-23 11:29

marlboro 发表于 2010-10-23 11:38

都测到这个地步了最后应该带到靶场,用喷子做个最后的测试。

hellofrank 发表于 2010-10-23 12:11

因为不足才能改进,因为改进才能出更好的产品,但好产品似 ...
高昂 发表于 2010-10-22 23:21 http://shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_268:}

ylgwolf 发表于 2010-10-23 15:04

这个帖子强悍,顶个

window 发表于 2010-10-23 17:54

43# 高昂
评价得很到位,确实一个电筒做成艺术品就不能叫电筒了,要我说电筒就是用来应急的。关键就是够亮 够结实 够方便
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: ◇◆◇◆Nitecore D11 暴力评测 多图杀猫◇◆◇◆