AnDrE 发表于 2006-1-28 09:49

新人报到!-上图! 偶爱SF !

<P>有谁知道老小<FONT face=隶书 color=#525b4f size=7><STRONG>E</STRONG></FONT>啊??<BR>斑竹别删啊,这图不知道是谁的啊~......<BR>小C2和偶的大折~~<BR><BR></P>
<P>先这样,有人看再说~~</P>

mxy119 发表于 2006-1-28 17:23

看了!!!!!!很米啊!!!!

AnDrE 发表于 2006-1-28 22:20

<P>拜托~~在这喊偶米人不被人家弄死......</P>

<P>偶穷的要命,SF就两只......</P>

<P>本来哈美军,老婆不让,无奈只好哈便衣了......</P>

mxy119 发表于 2006-1-29 00:34

你的确很米啊,至少比我米啊!!!!呵呵

hudixisu 发表于 2006-1-30 04:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AnDrE</I>在2006-1-28 14:20:51的发言:</B><BR>
<P>拜托~~在这喊偶米人不被人家弄死......</P>
<P>偶穷的要命,SF就两只......</P>
<P>本来哈美军,老婆不让,无奈只好哈便衣了......</P></DIV>
<P>最看不惯谁哭穷了!拉出去用L6P扎脚心!!</P>

AnDrE 发表于 2006-1-30 05:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hudixisu</I>在2006-1-29 20:33:37的发言:</B><BR><BR>
<P>最看不惯谁哭穷了!拉出去用L6P扎脚心!!</P></DIV>
<P>哎~现在真的没法活了.....说什么也不是.
<P>偶要是算米人,那些一款SF都要收两只的不都得拉出去土改啊?</P>

KinK 发表于 2006-1-30 06:39

<P>呵呵,楼主是从C2 来的哦</P>

AnDrE 发表于 2006-1-30 08:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KinK</I>在2006-1-29 22:39:36的发言:</B><BR>
<P>呵呵,楼主是从C2 来的哦</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,多谢介绍~~</P>

寒笳 发表于 2006-1-30 18:20

感觉老小<FONT face=隶书 color=#525b4f size=7><STRONG>E</STRONG><FONT color=#000000 size=3>配老FB1要好看些,我喜欢</FONT></FONT>

紫星勋 发表于 2006-1-31 06:36

<P>哇咔咔!!!!帮顶!!!!!</P>

<P>这上面的老大才多哦!!!!!楼主</P>

AnDrE 发表于 2006-1-31 09:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫星勋</I>在2006-1-30 22:36:43的发言:</B><BR>
<P>哇咔咔!!!!帮顶!!!!!</P>
<P>这上面的老大才多哦!!!!!楼主</P></DIV>
<P>你把偶领进门,你是偶老大!
<P>
<P>老大过年好啊!</P>

zhangchi418 发表于 2010-1-23 14:16

Titanium 发表于 2010-1-24 13:06

“挖坟”的回帖似乎已经被删了,既然被翻出来了,此帖还是锁定。
页: [1]
查看完整版本: 新人报到!-上图! 偶爱SF !