jackey828 发表于 2010-10-25 11:42

是啊!1400,可以买台不错的数码相机,液晶显示器,加多点甚至可以买本本!思想斗争中.........{:1_251:}

火把 发表于 2010-10-25 13:09

买手电的人住的地方吧,天天盼停电!
不买手电的人住的地方吧,天天停电!
这手电有啥好?!续航时间短!价格高!烫手!还不能老开着!就是有人抢着买!(不烫手的,续航长的还没人买)
!!!!、????38°5C来手电论坛的少!40°C的多!!!不烧了,也就不来这里聊了!

寡人 发表于 2010-10-25 13:41

42楼的兄弟,谁说火2不能老开着?那是火1吧?火2可以无限续航!!!而且你要说夏天39 40℃的高温任何手电都不能老开着!就算是Q5你一直开也给烧了,不管烫不烫手,不管是HID还是LED,不管你散热怎么好,夏天40℃的时候,任何手电,长时间高亮,你敢开它敢烧,你开多少烧多少!
还有,45分钟续航不短了吧?这毕竟是HID,续航不能跟LED比吧?
价格高有2种,一种是奸商黑心,为了利润低成本高价卖。另一种是祝兄这样的好人,高成本低价卖,自己还亏了!1000元的东西你就按800元卖他价格也高啊,100元的东西你300元卖价格比800的低得多了!大家只看到火2 的生产成本,没看到火2的研发实验成本!祝兄投入他自己的时间和精力更是无价的成本!!!
有的同志们钱多,愿意烧,我们也管不了啊......谁叫我们没米呢?

darkwind 发表于 2010-10-26 00:04

qin__yuan 发表于 2010-10-26 00:18

火狐不是拿来用的,绝对是拿来炫耀的,其次是用来供奉的,不要拍砖,我想每一个拥有或用过火狐I的桐油都有这种思想,面对火狐II时就更加彻底了。
如果有需要,我也会考虑买个大手提来用的。

猎趣 发表于 2010-10-26 00:20

跑马射金钱 发表于 2010-10-26 08:07

cann 发表于 2010-10-26 09:23

今天去银行存了1800块,心里又想了想,算了,还是入点实用的东西吧,呵呵

iloveqinqin 发表于 2010-10-26 11:46

有些人很能装啊

cann 发表于 2010-10-26 17:30

嗯,假装对FF2无爱,哈哈

cmd 发表于 2010-10-26 17:47

有货就买{:1_271:}

zzqzhangboy 发表于 2010-10-26 18:47

支持LZ的想法 确实理性 但是在特别要求的人看来需要这么特别的产品

cann 发表于 2010-10-26 18:59

晚上又受刺激了,现在路上的车越来越多,从来就不变换远近光的新、老司机们也多了起来,经常都是使劲蹬着双眼到家,一路刹车、紧张无数……这时就想,带个火狐II,直接毛他眼!

唉,射会河蟹

ascentor 发表于 2010-10-26 19:27

{:1_246:}楼主还在思想斗争中。

cann 发表于 2010-10-26 21:09

不斗了,1400+,买个新佳扔车上也可以,自己用个雪莱特快启动的DIY一下就好了

DERRICK 发表于 2010-10-26 21:40

只要不影响你的生活质量,我觉得你买什么都是理性的

ken411 发表于 2010-10-26 21:44

LZ是让出一个名额的意思吗?

cann 发表于 2010-10-27 07:26

LS我没有名额的,你要的话周末我帮你抢个看看

ken411 发表于 2010-10-27 08:14

LS我没有名额的,你要的话周末我帮你抢个看看
cann 发表于 2010-10-27 07:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

{:1_217:} 我应经有了名额了

NIKO2009 发表于 2010-10-27 08:51

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 给各位痴迷火狐II的兄弟退个烧~