GuWV 发表于 2010-10-25 21:20

迟来的评测,D11开箱靓照

前段时间工作实在太忙了,D11到手2周多了才有空整理一下拍图片,对于兔兄我要先说一下sorry,竟然这么久才发帖,真是抱歉,初入职场生不由己啊。

为了弥补一下,我特意搞来了D90,以下图片由D90拍的,希望我没糟践了D90这好机器。

D11配的是普通手绳,要是配的是NDI的那种伞绳那该多好啊

继续拍,D11的外形真是令人百看不厌

我把屁股给抛光了,光腚真漂亮

开箱一看

DC的创刊号,娃哈哈哈哈

满杯黄水,这光杯真是不错

再来个光腚靓照

再来一张D11,就连保修卡都这么漂亮

枕着山寨特工的D11,娃哈哈哈哈哈

D11, 小三轴锁, 338,so good

氧化的矩形螺纹,手感顺滑,还很耐磨

D11 电路, 一个3N一个2N的电容用的是太诱的还是TDK?
电阻估计十有八九用的我们的

拆解后的D11

待会儿要进行对比的三个筒子,左起山寨特工,C7,D11
其中C7是Q5, D11是R5, 山寨特工是Q3亮度可观但是发热巨大,开个30min就烫的不行,2450毫安的劲量也只能亮个40min

以下图片的曝光时间与光圈组合相同,具体参数我就不在图上标明了

左D11右C7,特工是透镜就不来比了
橘皮的D11主攻泛光,夜里用起来效果相当舒服。C7这种小aa聚光个人觉得没什么意义。毕竟不是2aa或是锂电

左为D11右为C7, C7的高光去只是略高于D11,个人还是喜欢D11的泛光

全黑情况

以上是啥筒子俺也不说了,大家自己看。看不出来那我就没办法了。
采用R5的D11在亮度、续航和发热各方面都力压
其他两桶,那个山寨特工发热巨大,tnnd全新满充的劲量2450毫安时居然40分钟给我耗完,这还搞毛啊,我准备找个时间把它给拆了。

D11用上2450毫安轻轻松松2小时,发热也比C7小些,果真是个好筒子,不过待机电流对电量的影响我还没有测试过,时间不允许,哎,现在年底了比较忙。
其实都是瞎忙

漫漫贴图路,稍后继续

scott331 发表于 2010-10-25 21:23

瓦里不错,新了一些。

gaojian002 发表于 2010-10-25 21:27

评测 还要写介绍啊LZ继续 编辑

明月店 发表于 2010-10-25 21:33

{:1_238:}漂亮

gwq2204 发表于 2010-10-25 21:35

除了筒,LZ好东西真多。

报废汽车 发表于 2010-10-25 21:35

尾绳怎么是绿的?我的是黑色的!

报废汽车 发表于 2010-10-25 21:37

产品规格:
★独特的活塞(Smart-PD)电子开关,坚固耐用;
★独特的数码无级调光系统;
★简便的操作界面;
★内置暴闪及求救信号功能;
★航空级铝合金制造,非常坚固;
★小巧轻便,适合日常使用;
★军规三级硬化表面处理;
★符合美国MIL-STD-810F级防摔标准;
★符合IPX-8级防水标准;
★宽电压电路,兼用各种电池;
★高级的CREE XP-G R5高效率LED,寿命长达5万小时;
★最高亮度输出145流明;
★超长使用时间;
★金属反光杯;
★超透耐冲击光学镜片;
★标配550战术伞绳配件;
★倒立功能;

报废汽车 发表于 2010-10-25 21:37

产品参数:
●筒身直径 — 19mm;
●长度 — 89mm;
●重量 — 40g;
亮度&时间(使用一节五号电池或相同大小的电池)
◆最高输出145流明 — 1.5小时。
◆最低输出3流明 — 100小时。

UFO-123 发表于 2010-10-25 21:47

图片不错,高清大图建议楼主使用图床,然后转图过来。POCO可以外链

xtumu 发表于 2010-10-25 21:55

LZ的D11管芯怎么那么黄   我的管芯颜色是黄绿色

田野一行 发表于 2010-10-25 22:00

糟蹋了D90。。哈哈。。。。不要打我,我闪。。

田野一行 发表于 2010-10-25 22:03

ITPdeguang杯不是盖的说。。。就是外观另类不为大众能接受啊。。。

kim 发表于 2010-10-25 22:08

D90拍出这种效果是真该打屁股{:1_217:}

zhaominghe 发表于 2010-10-25 22:10

好筒{:1_268:}

行者11 发表于 2010-10-25 22:17

文字介绍再多一点就好了~

GuWV 发表于 2010-10-25 22:18

糟蹋就糟蹋了吧,反正已经被我糟蹋了

a1018sc 发表于 2010-10-25 22:18

水平有待提高

几时休 发表于 2010-10-25 22:41

medusa_ud 发表于 2010-10-25 22:42

呵呵,D11没糟蹋,糟蹋D90了。。

张明浩1 发表于 2010-10-25 22:44

nc火了
页: [1] 2
查看完整版本: 迟来的评测,D11开箱靓照