动感死光 发表于 2010-10-25 22:41

镇江牛牛1AA特价透镜无极调焦手电筒试玩及DIY(第4页更新)

放在床头的手电筒被亲戚拿走后,有买个新的冲动,看上了两款,一个野战连的903 R5 3档,另一个就是这个镇江牛牛1AA特价透镜无极调焦手电筒,价钱是前者三分一不到,各有千秋,心大心小。最后决定两个都买下啦,左拥右抱,兮不乐栽!{:1_246:}
现在就来讲一下镇江牛牛的吧:

黑客出场!!
我是给他俊俏的外型,标致的身段,神秘黝黑的肌肤,个性的内涵所吸引......
这个价钱都应该只能是普通氧化吧,但都做的挺好的,惊喜的是外壳的做工真的不错,找不到有瑕疵的地方。
这个手电是靠灯头套筒前后推拉透镜来调焦的,问题是灯头套筒和筒身之间是直接的金属接触,由于加工精度不怎么样,所以推来过程感觉生涩,推出后灯头套筒有点晃,而且不能可靠地停在行程的某个位置。我问过镇江牛牛,他回应:基本正常。
又是爆发我的小宇宙的时候啦{:1_254:}

这个手电的亮点——两个金黄色的内六角螺钉

Q3的LED,店主称

还好我的尖嘴钳刚刚能用上,可惜它旁边的镊子已经为革命牺牲了。缅怀中.......................{:1_272:}

分就必合:合就必分............历史的规律

桶身电池尾盖那端有一圈孔,不知道有何用?

肢解后把尸体还原,重组案情..........{:1_244:}

右边的圆柱体就是滑动的接触面了。连个封圈都没有。

在接触面那里贴上一层金属胶布,一层足已.

修整一下边缘,完美吖..........{:1_243:}

我不能没有你的滋润.............{:1_260:}

套进去使一下效果,第一次亲密接触有点拘紧,来往几次后渐入佳景.........

YESH!.................成功解决了推拉生涩,灯头套筒摇晃,和不能可靠停在行程某一位置的问题..........
未完待续

502B 发表于 2010-10-25 22:42

标题

不错不错

502B 发表于 2010-10-25 22:44

我也整想改改

502B 发表于 2010-10-25 22:44

我也整想改改

动感死光 发表于 2010-10-25 22:50

那个商标“KING FIRE”中文应该怎样翻译好呢,叫“王火”“火王”还是叫“王者之火”好呢?

502B 发表于 2010-10-25 22:55

5# 动感死光 回楼上,“御火”吧

ttitan007 发表于 2010-10-25 23:43

zhaominghe 发表于 2010-10-26 00:29

DIY不错

jhfjhfjhf 发表于 2010-10-26 00:34

这个我也进了一把,推拉生涩问题相同,不过貌似我的想停哪儿停哪儿{:1_246:}

502B 发表于 2010-10-26 00:46

7# ttitan007 纳丽德好像有“圣火”了…

a5542879 发表于 2010-10-26 00:46

没买,看来很有DIY潜力嘛{:1_256:}

neverphoenix 发表于 2010-10-26 06:14

KAMIYU 发表于 2010-10-26 06:50

东西实在不怎样。

bee0292638 发表于 2010-10-26 08:11

这润滑膏...

ssken 发表于 2010-10-26 08:49

UUA800 发表于 2010-10-26 09:33

不错!

lipang 发表于 2010-10-26 09:51

叫圣火,不错。

yr7519 发表于 2010-10-26 09:54

是筒子精度不高呢还是LZ的图片精度不高啊?呵呵呵!!!

to..ot 发表于 2010-10-26 22:42

叫 牛火火牛都行{:1_217:}

动感死光 发表于 2010-10-27 00:56

是筒子精度不高呢还是LZ的图片精度不高啊?呵呵呵!!!
yr7519 发表于 2010-10-26 09:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
相机不在身边,照片是手机拍的,效果差了点,请各位将就一下吧,其实我觉得筒子做的不错的,性价比很高。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 镇江牛牛1AA特价透镜无极调焦手电筒试玩及DIY(第4页更新)