to..ot 发表于 2010-10-26 16:12

火2的尾按,最后关头冒个泡

最后关头冒个泡,火2的尾按要是磨砂金属的会不会更好看更有档次???我觉得更好看
就像NiteCore EX10那种外观(虽说它的是连在一起的)

Jetbeam E3S或旁边这个筒的尾按

或者像这个激光手电的开关

刚才搜金属尾按还真找到火2的投票贴了 http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=149413&highlight=%E5%B0%BE%E6%8C%89

aqualiaster 发表于 2010-10-26 16:18

这是不可能的了......

to..ot 发表于 2010-10-26 16:18

也不知道有没有现成的直接能安上的??

NC这个应该和火2安金属尾按后效果最接近

这个形状或结构的尾按应该能实现祝兄的低电指示功能

adebenben520 发表于 2010-10-26 17:10

这些金属尾巴开关真是诱惑我啊。。。

446zj 发表于 2010-10-26 17:12

金属按觉得跟整个筒身不协调

cann 发表于 2010-10-26 17:32

感觉防水还是橡胶的好

to..ot 发表于 2010-10-26 19:36

火2的尾按不知是不是还是绿的??金属的话有高端的感觉。不知有没有机会弄到{:1_215:}

X-RPG 发表于 2010-10-26 19:57

我看你是最后关头“放一炮”!响!真响啊!
这次来不及了,下回早点放,记住了没?

羊脂籽 发表于 2010-10-26 20:01

{:1_217:}哈哈漂亮

飞游 发表于 2010-10-26 20:11

这是典型的马后炮{:1_246:}

ozmpanwenzhe 发表于 2010-10-26 20:32

X-RPG 发表于 2010-10-26 20:36

10# 飞游
非也非也,堪称“马后P”!{:1_217:}

gwq2204 发表于 2010-10-26 20:44

多一条槽还是便当的,加个光圈就难了点。

to..ot 发表于 2010-10-26 20:59

还有15天,老天显灵吧{:1_217:}让火2金属尾按吧{:1_217:}.................................................................................咣!!!!!

to..ot 发表于 2010-10-26 21:00

祝兄同意了{:1_268:}.............................................................................{:1_239:}

to..ot 发表于 2010-10-26 21:01

另外每生产呢吧??

dxf0311 发表于 2010-10-26 21:04

bobhlw 发表于 2010-10-26 22:48

经典的马后炮~~{:1_246:}

肥仔 发表于 2010-10-26 23:27

不过火狐什么屁股了,能抢到就好!支持一下

铁路小站 发表于 2010-10-27 00:44

自己改装有可能性吗?有的话你组织一次!
页: [1] 2
查看完整版本: 火2的尾按,最后关头冒个泡