bobhlw 发表于 2010-10-26 23:30

NOKIA N70闪光灯拆卸,四核心,带捏菲尔透镜?怎么改装?

拆了N70的LED,看着不错,体积不大,但核心很大。至于捏菲尔透镜是我猜的,不一定是,估计是的可能性也不大,只是很像而已,照片上有形状。这个LED是四核心的,后面照片看得出来,另外看基板电路走向貌似是两并两串的,难改啊!!!如果真是这样的话不可能再做个MCE两并两串,N70那里根本塞不下,上R5或者Q5不知电压是否匹配。。要是电压过高弄不好就烧了,看看坛子里有没有达人能有较好的方案。

bobhlw 发表于 2010-10-26 23:32

照片压缩怎么那么厉害。。四核心的走向,透镜里的螺纹,基板电路图都不太清楚了,各位只有仔细看了

qja1111 发表于 2010-10-27 00:36

楼主赚了,可能是sst50哈哈(开玩笑)

水瓶鲸鱼 发表于 2010-10-27 00:40

这样都得,牛X。

sniperg 发表于 2010-10-27 00:42

你想法不错,不用随身带1AAA了。我明天也去拆手机咯。

neverphoenix 发表于 2010-10-27 02:01

97077 发表于 2010-10-27 06:06

我有个坏了N93不是LED是什么的。改天拆开看看!

catlovecrane 发表于 2010-10-27 08:01

发热啊…

jackiezgs 发表于 2010-10-27 08:20

照相瞬间点亮应该问题不大吧,不过要是装别的LED会不会高了一点,去掉透镜应该差不多了

bobhlw 发表于 2010-10-27 10:18

关键是电压问题 如果说是两并两串的 再加上不时恒流电路的话 很可能就烧了

yamahajog 发表于 2010-11-2 09:00

等着看实验的结果。{:1_268:}

hai8869 发表于 2010-11-2 20:56

本人的n70装了个手电筒软件,结果就给烧了。

wh9698 发表于 2010-11-2 21:50

索爱k750c,本身的闪光灯就可以当电筒照,也没见温度上升多少.

rokia 发表于 2011-4-6 19:58

西瓜口香糖 发表于 2011-4-7 01:01

别忘了R5会发热啊!!!即使可行亮不了几分钟手机也报废了!

wangbin4316 发表于 2011-7-8 22:17

应该不错!试过5800的,闪光时贴着的黑塑料袋直接化掉

y330081 发表于 2011-7-8 22:28

厉害了,装个Q5刚刚好。{:1_254:}

WEIJIANG 发表于 2011-7-8 22:32

有点像LUXEON V的封装,而且据楼上几位说的发热量来说,很相似

凭什么? 发表于 2011-7-9 00:12

我觉得那个led本身就挺好,n70有个软件来着,能把它当手电用,就是聚光不好射程不给力。我的n72也一样,可惜坏了。。。。。客服都没给修好。。。。

flik2010 发表于 2011-7-9 00:23

Q5发热也不小的,手机又没有什么散热片或风扇散热,装上一样很快就烧了。
页: [1] 2
查看完整版本: NOKIA N70闪光灯拆卸,四核心,带捏菲尔透镜?怎么改装?