sjw_xz 发表于 2010-10-27 20:03

INOVA T4 改R5

INOVA T4 改R5

brucejiang 发表于 2010-10-27 20:14

What's that? Zip? By the way, impressive job.

佛山四少 发表于 2010-10-27 20:34

我的是透镜版~该怎么改???

yuzhenducky 发表于 2010-10-27 20:42

想问下,t4拆开之后是什么样的?铜的部分是自己车的么?咬合部分也是?

sjw_xz 发表于 2010-10-27 20:58

4# yuzhenducky

sjw_xz 发表于 2010-10-27 20:59

4# yuzhenducky

yuzhenducky 发表于 2010-10-27 21:02

明白了。。这个改动够大的。。自己有车床果然想怎么改就怎么改啊

xslwhwxh 发表于 2010-10-27 22:04

楼主有拆散以后的头部散件图吗
能上个R5的光斑吗
还有就是楼主能说下是怎么无损拆开的吗

YC7731 发表于 2010-10-27 22:23

佩服 ,算是目前拆解最成功的,要是能上拆解全过程的图就更好了,拆解的技术真是强,不知是不是靠机械力量打开的,还是靠智慧

sjw_xz 发表于 2010-10-27 22:26

8# xslwhwxh

yuzhenducky 发表于 2010-10-27 23:11

LZ这个R5好白啊。。是1B?我是3C要黄不少。。

yuzhenducky 发表于 2010-10-27 23:13

T4的光杯虽然不深,然是能让R5有相当不错的聚光性,泛光也不错,搞的我想也改了,LZ能不能上个全程图文说明啊,嘿嘿,满足下我们的愿望

yuzhenducky 发表于 2010-10-27 23:19

就是咬合的地方不是太懂,虽然理解LZ是拆掉了原先的充电电路,然后为了换电池而把正极部分加长了,咬合部分应该是开关接触导电面吧,为啥不能做成一个整体呢,要采取上下两个部分咬合?因为看到最里面是铜柱然后外面是铜板弯成的套筒,最外面又是个铜罩,势必各部分之间的接触会影响导热的

dragon-light 发表于 2010-10-28 10:14

拆得很彻底,部件很完整啊。

楼主有加工条件和手艺,真羡慕。

sjw_xz 发表于 2010-10-28 11:35

拆开改装很简单,没有用到什么设备,纯手工就可以了。

sniperg 发表于 2010-10-28 11:50

楼主,是如何拆开的?再详细点吧,再详细点吧,再详细点吧,再详细点吧,再详细点吧,再详细点吧,再详细点吧,再详细点吧,再详细点吧。

sjw_xz 发表于 2010-10-28 13:22

在1处用美工刀片打,打出缝后垫一美工刀片在打,然后垫锯片一片,两片,三片。。。。。。。用美工刀片不停打,大盖6mm米,就打出来了。

sjw_xz 发表于 2010-10-28 13:25

不能打太很,小心把光杯那一面打出印子。

YC7731 发表于 2010-10-28 14:01

冷冻大法都搞不定,没想到这样就行,我感觉可能有的T4胶合的比较松,可以用你这种方法,有的就不行了,请问刚拆出来后的图有吗,也上一张,哈哈

xslwhwxh 发表于 2010-10-28 16:33

在1处用美工刀片打,打出缝后垫一美工刀片在打,然后垫锯片一片,两片,三片。。。。。。。用美工刀片不停打,大盖6mm米,就打出来了。
sjw_xz 发表于 2010-10-28 13:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif抽空打一试试,问下美工刀片是啥样
页: [1] 2
查看完整版本: INOVA T4 改R5