tankhong 发表于 2004-3-13 01:32

想买个Led小手电

看了你们很多图片 呵呵真是打开眼界 不过好像又贵又用的少       我想有没有单LED的钥匙环上的小手电 一定不能用钮扣电池(传说中一粒钮扣电池(扁平状)可使600吨水无法饮用,这相当于一个人一生的饮水量。 )当然最主要这玩艺本来就不是为手电设计的5号最好实在不行7号也行 好像镁光就有一个

电筒迷 发表于 2004-3-13 01:39

ARC AAA不错,如果嫌贵就上易趣看看吧,有不少电筒。

emilion 发表于 2004-3-13 01:53

镁光那支......不要也罷..

tankhong 发表于 2004-3-13 18:54

你说的AAA是不是又AA(我的理解用5号电池)的版本我觉得大一点点的话没什么关系而5电池现在用的比7多那么一点点

tankhong 发表于 2004-3-13 19:03

我看到了 有是有 就是搞不到国内是吧 也罢不过AAA的操作是旋转桶身是吧 那大概转几圈开关 我的意思他能放水没?还有长期使用岂不是会磨损?

电筒迷 发表于 2004-3-13 19:05

那就ARC AA吧(用5号电池)!

电筒迷 发表于 2004-3-13 19:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tankhong在2004-3-13 11:03:42</I>的发言:</B><BR>       我看到了 有是有 就是搞不到国内是吧 也罢不过AAA的操作是旋转桶身是吧 那大概转几圈开关 我的意思他能放水没?还有长期使用岂不是会磨损?

</DIV><BR>老兄说的话挺难懂,能否别写错别字?

飞祥 发表于 2004-3-17 07:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tankhong在2004-3-13 11:03:42</I>的发言:</B><BR>       我看到了 有是有 就是搞不到国内是吧 也罢不过AAA的操作是旋转桶身是吧 那大概转几圈开关 我的意思他能放水没?还有长期使用岂不是会磨损?

</DIV><BR>联系我吧,给你个满意的答复。QQ:739664

沉默的树 发表于 2004-3-21 23:17

为何大家对Inova       x1 不感冒?有什么严重缺点吗?

sxr 发表于 2004-3-22 01:20

我倒是反过来对X-1有好感了,最起码比FX1-10强啊!

28元的仿X-3放在身上很好玩,所以我打算进一只真品,呵呵!

sxr 发表于 2004-3-22 01:51

X-1在易趣的“兵车”卖的挺凶的,178元,价格也不错!

Blackbird 发表于 2004-3-22 06:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxr在2004-3-21 17:20:40</I>的发言:</B><BR>我倒是反过来对X-1有好感了,最起码比FX1-10强啊!

28元的仿X-3放在身上很好玩,所以我打算进一只真品,呵呵!

</DIV><BR>真品的X—3是怎么样的?能否给个图片看看?

沉默的树 发表于 2004-3-23 01:34

我想买一个,就是不知道在使用上有何不便?听说聚光太强反而导致不好使用?

sxr 发表于 2004-3-23 06:24

<A name=18362><FONT color=#000066><B>Blackbird</B></FONT></A>:真品的X—3是怎么样的?能否给个图片看看?

你理解错了,我说搞一只真品就是指INOVA,X-1,所有的仿X1、2、3、4、…n都是仿它的X1或5,呵呵,

你寄来的仿X3确实不错,还有吗,有很多同事都想要,我没好意思再麻烦您……

Blackbird 发表于 2004-3-23 06:49

看来这东西毒性不小,我身边见过的朋友也很喜欢,让我帮忙买。

你有需要还可以找我,反正近来不忙。

sxr 发表于 2004-3-23 07:08

好的!等我再确切统计一下数量,

83418341 发表于 2014-10-18 00:31

新手前来学习一下。

83418341 发表于 2014-10-18 00:32

新手前来学习一下。
页: [1]
查看完整版本: 想买个Led小手电