hdyhdy 发表于 2010-10-29 13:23

请版主删帖,或者沉了,拜拜

今天上午我朋友拿我的LX2玩,照了会儿后,他拆下尾盖,看了一下电池,又装好后,就不能亮了,过程中我一直在旁边看着,电池也未装反,中午到家后,我换上原装SF123电池还是不亮,我用钥匙直接连接电池负极与筒子边缘还是不亮(主会是排除开关原因){:1_272:}
    原来我用的是两人节16340铁锂电池。
    我想这次一定是杯具了,不是电路坏就是LED坏了, 才买回来三四个月啊。
    望大家给分析分析,为什么会出现这种情况?下一步我该怎么办?
    晚上下班回来后,我再向再好好看看,再不行,只好联系商家试试了。

fengtian8800 发表于 2010-10-29 13:36

中标了{:1_254:}

烈燄赤子 发表于 2010-10-29 13:43

今天上午我朋友拿我的LX2玩,照了會兒後,他拆下尾蓋,看了一下電池,又裝好後,就不能亮了,過程中我一直在旁邊看著,電池也未裝反,中午到家後,我換上原裝SF123電池還是不亮,我用鑰匙直接連接電池負極與筒子邊緣...
hdyhdy 發表於2010-10-29 13:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

趕緊送修吧!

Titanium 发表于 2010-10-29 13:46

先不要急,楼主还有没有其他的E系列手电?
有的话,把LX2灯头拧在其他的E筒身上,点亮试试。
----------------
另外,当时有没有闻到电糊味?

hdyhdy 发表于 2010-10-29 13:57

先不要急,楼主还有没有其他的E系列手电?
有的话,把LX2灯头拧在其他的E筒身上,点亮试试。
----------------
另外,当时有没有闻到电糊味?
Titanium 发表于 2010-10-29 13:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不好意思,SF我除了6P就只有这一把LX2了,我想筒不会有问题,只能是灯头的问题了。当时没在糊味。
现在要上班了,晚上再看看吧。

光照派 发表于 2010-10-29 13:59

可惜鸟

muscel 发表于 2010-10-29 16:15

没这么脆弱吧
一般的ic标注总是有点余量的,两节铁锂应该烧不死电路

LZ可以送修了

time1200 发表于 2010-10-29 18:25

你太老实了...............应该说
今天上午我朋友拿我的LX2玩,照了会儿后,他拆下尾盖,看了一下电池,又装好后,就不能亮了,过程中我一直在旁边看着,电池也未装反,中午到家后,我换上兩个全新原装SF123电池还是不亮,我用钥匙直接连接电池负极与筒子边缘还是不亮.............................

途乐 发表于 2010-10-29 21:00

楼主先检查下灯头有没有拧紧!

hdyhdy 发表于 2010-10-29 23:25

谢谢各位前辈的关心,看来我还真是中标了,只好明天联系商家送修了。
我想SF没这么不经用吧,要不就是我的手气太好了,买彩票肯定能中500W{:1_271:}

喪虎 发表于 2010-10-29 23:48

你太老实了...............应该说
今天上午我朋友拿我的LX2玩,照了会儿后,他拆下尾盖,看了一下电池,又装好后,就不能亮了,过程中我一直在旁边看着,电池也未装反,中午到家后,我换上兩个全新原装SF123电池还是 ...
time1200 发表于 2010-10-29 18:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
真相就是這樣~{:1_268:}

hdyhdy 发表于 2010-10-30 00:02

楼主先检查下灯头有没有拧紧!
途乐 发表于 2010-10-29 21:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

太感谢了,我再检查了一下,还真是灯头没拧紧的过,现在好了。再次谢谢各位前辈的关心。

帖子沉了吧,拜拜{:1_242:}

muscel 发表于 2010-10-30 00:28

顶起{:1_217:}

Beroro 发表于 2010-10-30 00:36

不要沉, 繼續顶起 {:1_217:}

喪虎 发表于 2010-10-30 00:38

死過翻生~{:1_268:}

hippo261 发表于 2010-10-30 00:43

谁都难免糊涂,没事,楼主我也顶你

Titanium 发表于 2010-10-30 01:06

开始看到帖子首先想到就是会不会是灯头没有拧紧,但是我马上否定了这个想法,因为这个可能实在太小。

于是,我想起来我曾经在耳机论坛出过的一次丑,我发帖问我新买的耳机为何只有一只耳朵有声音,不会中奖了吧,众好心人纷纷帮忙分析原因,寻找办法,可就是一个人问了句,不会是接头没插到底吧,我理直气壮的说,觉得不可能,回复完拿来耳机,用力一插,哦!是比原来插的深了啊。。。再一听,恩,声音是正常的。

hdyhdy 发表于 2010-10-30 02:04

当时,我也只发现朋友拆尾盖了,没发现灯头有点松了,吓了我一跳哦
今天真是嗅大了,不好意思,版主赶快删了帖子吧,大家也别再顶了。{:1_245:}

SRRU 发表于 2010-10-30 02:20

好了就好,恭喜楼主没有中标{:1_217:},我也打算入个玩玩。

hdyhdy 发表于 2010-10-30 02:33

好了就好,恭喜楼主没有中标{:1_217:},我也打算入个玩玩。
SRRU 发表于 2010-10-30 02:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那造型,一个字,很酷,很科技感。
那光柱,一个字,一柱擎天。
值得拥有!
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主删帖,或者沉了,拜拜