求购火狐 发表于 2010-11-2 20:23

刚到手的火狐1亮一分钟后就灭啦 帮帮我啊

从论坛前辈那里收的一个火狐1代,今天太阳神那里买的动力锂电充满后满怀期待的装进去刚点亮一分钟就自动灭啦,然后就再也点不亮啦,,问问论坛的前辈们,究竟那里出问题啦,我该怎么办,,新人在这里拜谢啦,帮帮我吧,。前辈大大们。

bieaiwo002 发表于 2010-11-2 20:26

是不是忘记给电池充电了{:1_253:}

求购火狐 发表于 2010-11-2 20:35

今天下午刚到的太阳神动力锂电充的满满的八只电池,换来换去怎么也点不亮啦,怎么办那

zd6264 发表于 2010-11-2 20:55

电池没毛病,检查接触,在没问题,估计就是电路了-那个安定的事

ak47fans 发表于 2010-11-2 21:07

也有可能是开关坏了,用电表测测电池架的电压是不是正常,应该可以测到12V以上的电压.

求购火狐 发表于 2010-11-2 21:15

刚按前辈们说的方法试过,我琢磨八成是安定坏啦,不知道那里去买安定 该怎么还啊 前辈们给指点下吧

to..ot 发表于 2010-11-2 21:31

这也太快了吧......................................{:1_239:}

求购火狐 发表于 2010-11-2 21:34

去哪里修啊,,,,,,,,,,,,,{:1_253:}

shinetop 发表于 2010-11-2 21:57

请确认电池电压是否正常,触点是否有足够的高度接触到电源板,如果仍存在问题,应该是安定出现故障,由于目前该款安定已停产,也过了保修期,需要返厂维修,具体信息已发送论坛短信

求购火狐 发表于 2010-11-2 22:11

喔,神人现身啦,偶像来啦,呵呵

求购火狐 发表于 2010-11-2 22:13

刚激动啦一下,看见偶像啦,神人说的这些操作我都试过啦,应该是安定坏啦,再次感谢偶像降临。膜拜一下

tmdxunle 发表于 2010-11-2 22:25

……坏的真快

UFO-123 发表于 2010-11-2 22:33

楼主杯具啊!

spick 发表于 2010-11-2 22:38

真悲剧啊,希望早日修复。

求购火狐 发表于 2010-11-2 23:38

确实是郁闷啊。。。{:1_272:}

以我为荣 发表于 2010-11-2 23:51

没关系,论坛兄弟会得到售后服务的。莫急

jankalor 发表于 2010-11-2 23:51

一分钟的悲剧男