寡人 发表于 2010-11-3 10:47

已收到FENIX总部发来的全新LD05......全球限量1只!

RT......相机借给别人了,出去旅游了现在还没回来{:1_221:}
先上一张图吧,是FENIX客服小姐拍的......
东西我无限满意!!!FENIX总部安排技术人员帮我精心重装了一个全新的LD05,原来那个所有的毛病都没了,也许这是世界上最完美的一只极品LD05!!!哈哈,FENIX的售后真的是好得太令我无语了!{:1_239:} 最主要的是还帮忙用激光刻了一个happy birthday!感谢FENIX!!!
偏心黑心的毛病没了,夹子不弯了而且还换了不锈钢本色的(比原来好看N多),按钮上擦不掉的脏东西没了,按钮上凹进去的没了,筒子底部的弹簧正了,螺纹处干净得一塌糊涂
图来了......

寡人 发表于 2010-11-3 10:48

沙发,过几天上图。
为了证明这是才买的新筒子而不是买了很久的或二手的,发上成交记录。
这是我的成交记录:

gaojian002 发表于 2010-11-3 10:51

强烈要求上图 我瞅瞅^

云中漫步007 发表于 2010-11-3 10:54

上图!退货!

sniperg 发表于 2010-11-3 10:56

{:1_225:}

寡人 发表于 2010-11-3 10:57

我和那个卖家关系挺好的,这个本来就是塑胶密封包装,剪开了就还不了原了,退给卖家他肯定不能卖,所以我就没麻烦卖家。如果是纸盒包装倒是可以退!

pager 发表于 2010-11-3 10:57

退货,无条件的,否则这厂真的是失败了!!!

bobhlw 发表于 2010-11-3 11:00

等看楼主的图片 最近FENIX貌似问题不少啊。。。

映呈 发表于 2010-11-3 11:04

搞支老李的不锈钢极限AA给女友不好吗?相当漂亮呢,还便宜!

kbh 发表于 2010-11-3 11:05

山寨生产的??

才古 发表于 2010-11-3 11:06

希望商家好好的解决问题

xd1983 发表于 2010-11-3 11:08

寡人 发表于 2010-11-3 11:08

这不是商家的问题,密封的包装,商家也不能拆开帮我选,这是FENIX厂家的问题!!!是FENIX产品合格不合格的问题!

comdj_1 发表于 2010-11-3 11:10

楼主莫愤怒,让我来跟你说说这件事情会怎么继续
FENIX的客服会看到这个帖子,然后联系你,然后出邮费帮你换个新的,甚至在你寄回前就发出,然后尽管你没完全打消对质量的疑虑,但是毕竟人家态度好,然后你会说FENIX真好…
如果上述事情没有发生,fenix就真的没希望了……

hawkstar 发表于 2010-11-3 11:10

塑封包装 如果还这样 那真是F家 品控问题

drake 发表于 2010-11-3 11:14

楼主放心吧,厂家会重寄一个给你,外加一个新型号的测试版手电给你。如果上述事情没有发生只能代表现在F记店大欺客。

恭喜 发表于 2010-11-3 11:14

F终于也。。。

寡人 发表于 2010-11-3 11:16

楼主莫愤怒,让我来跟你说说这件事情会怎么继续
FENIX的客服会看到这个帖子,然后联系你,然后出邮费帮你换个新的,甚至在你寄回前就发出,然后尽管你没完全打消对质量的疑虑,但是毕竟人家态度好,然后你会说FENIX ...
comdj_1 发表于 2010-11-3 11:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
就算FENIX再白送一个我都不会昧着良心说FENIX真好,我只实话实说,虽然我是个喜欢贪小便宜的人,但是我不会说话不凭良心。售后服务好和产品品质好是不同的概念,如果FENIX是这种品质那售后再好又怎么样?谢谢兄弟帮顶

time1200 发表于 2010-11-3 11:17

生日買支粉紅ewp-2好過啦

syb26078 发表于 2010-11-3 11:20

静观事态发展
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 已收到FENIX总部发来的全新LD05......全球限量1只!