Aronn 发表于 2010-11-4 22:57

统计一下火I换过安定的朋友,并有建议(祝兄请看)

我的火I基本是珍藏品,很少使用。刚刚看到祝兄又提到安定更换问题,不由的让我又生担心,万一哪天我拿出火I一下不亮了杂办。不知道火I换过安定的究竟有多大概率。换过的跟帖说一下啊。
再就是给祝兄提个建议,能不能在忙完火II的事以后,发个火I的拆解教程,并储备一些质量好的火I的安定卖给大家备用。这样大家都可以自己动手换了,一劳永逸。
实在是担心啊。

ak47fans 发表于 2010-11-4 23:14

我怕准没能力自已换

kakazu 发表于 2010-11-4 23:29

我的已经坏了,也是近2个月没用,拿出就不亮了,准备寄回去换,这几天忙,还没来得及。
使用非常少,亮骚用。

YANT163 发表于 2010-11-5 06:01

支持,管他坏没坏,先备下一个再说。不过祝兄说已经停产了,估计难度不小。

YANT163 发表于 2010-11-5 06:03

晕!3连发!

YANT163 发表于 2010-11-5 06:03

编辑!
我们只是有这个想法,祝兄千万不要有压力!成不成我们都支持你!

失地农民 发表于 2010-11-5 08:15

我的火I基本是珍藏品,很少使用。刚刚看到祝兄又提到安定更换问题,不由的让我又生担心,万一哪天我拿出火I一下不亮了杂办。不知道火I换过安定的究竟有多大概率。换过的跟帖说一下啊。
再就是给祝兄提个建议,能不能 ...
Aronn 发表于 2010-11-4 22:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
就是这个理,备件足了才是硬道理。

zd6264 发表于 2010-11-5 08:42

小祝可以把安定的大小,规格,型号告知大家,筒友可自己找,或找替代的,厂家停产不说明市场上没有,还有为何称-小祝-涅,因为他客服就是这么叫的

chinangel 发表于 2010-11-5 08:48

huangchao957 发表于 2010-11-5 09:04

我的是到手就发回去换了.......现在一直没拿出来过了.

yfx 发表于 2010-11-5 09:26

建议不错,支持下!

lvbing 发表于 2010-11-5 09:28

我的使用时间也非常的短,哎,如果出现问题我也不知道怎么办。

dwyyh628 发表于 2010-11-5 10:40

我使用也基本没有,经常睡觉,万一哪天坏了,我想知道是安定的哪个部位出了问题,自己有没有能力修!

康卡斯 发表于 2010-11-5 13:05

偶的也换过了,手上2只ff1,想想还是备个安心。

ascentor 发表于 2010-11-5 13:09

这么多人换了,难怪小祝那么辛苦。

追梦人5 发表于 2010-11-5 13:27

目前我的没问题,因为没怎么用过。哈哈哈。

darkwind 发表于 2010-11-5 13:49

lvbing 发表于 2010-11-5 14:08

没坏过,使用时间只有不到5小时的飘过。

lvbing 发表于 2010-11-5 14:09

一共用了4个电池循环,大概多久能算出来,老天保佑它不要坏。

dwyyh628 发表于 2010-11-5 15:21

到现在我连一个电池循环也没有用过!所以还没有坏
页: [1] 2
查看完整版本: 统计一下火I换过安定的朋友,并有建议(祝兄请看)