Vkstar 发表于 2006-2-10 07:18

这个灯头?

<P>       前些日子从eddy兄手中订购了这支Wbin5W的LED灯头,到手后发现比手上的探索者灯头和VG-F2的灯头都要长出一截,因此至今还未一睹其功力,甚是焦急!请问eddy兄及各位大侠什么筒身可以容纳得下,多谢了!!</P>
<P><BR><BR><BR><BR></P>

djbabyface 发表于 2006-2-12 07:44

<P>找节16340用电线接着先玩起来啊!</P>

Vkstar 发表于 2006-2-12 08:15

<P> 呵呵,标准输入电压是9V啊!</P>

CrazyLED 发表于 2006-2-10 07:45

6P/C2/M2就可以了.

Vkstar 发表于 2006-2-10 08:00

<P>不是说探索者的灯头和SF兼容的吗,为何尺寸不一样呀?</P>
<P>用T6A可以装上吗?多谢!!</P>

CrazyLED 发表于 2006-2-10 08:24

<P>探索者灯头和SF兼容.但不是跟这个灯头兼容啊...</P>
<P>T6A也不能装...</P>

xxlzy2005 发表于 2006-2-10 17:22

Elumin 发表于 2006-2-10 17:44

<P>规格问题...</P>

铁之星 发表于 2006-2-10 20:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Vkstar</I>在2006-2-10 0:00:03的发言:</B><BR>
<P>不是说探索者的灯头和SF兼容的吗,为何尺寸不一样呀?</P>
<P>用T6A可以装上吗?多谢!!</P><BR></DIV>
<p>探索者和狼眼要加一根弹簧才能用在SF上。

mxy119 发表于 2006-2-11 06:28

W的很牛X的一个灯头!!!!知道有这么个头,但是还没见过光斑以及亮度测试,快啊!!!!!!

Vkstar 发表于 2006-2-11 06:33

<P>是啊!这么一个毒物放在手里,看得见,摸得着,却用不了,我心里比您还急呢!不过快了,呵呵!</P>

djbabyface 发表于 2006-2-12 22:16

<P>那就用2个16340串起来点色!</P>

windflower 发表于 2006-2-13 01:00

<P>发现楼上的车挺象铃木的TL1000S,不知是否??好久好久没摸SUZUKI了,也不知现在还有感觉没</P>
<P></P>
页: [1]
查看完整版本: 这个灯头?