迷途猪返 发表于 2010-11-6 01:00

请问:火狐II可以当骑行筒用吗?

我是因为想买个合心意的夜骑筒才烧上筒子的,所以逢筒必上车,之前玩的全是LED筒,对HID是一无所知的,火II预定成功第一个想是如何把这个很亮很强“大”宝贝装在车上。在此小弟请问各位前辈 火狐用在骑行上有不良影响吗?或者是需要注意什么的。谢谢!

总结各位前辈的意见本人认为用火狐II做夜骑筒需注意的
1.首先要让筒子稳固在车把上(火II专用车灯夹出产基本没可能的)扎多几根扎带,筒身和车把之间放一块泡沫塑料作为减震保护作用。

2.要双筒上阵,人多车多路段开LED筒,人少偏僻路段点亮火狐。双筒交替使用,这样可作安全也不影响别人,续航方面也解决了。

dwyyh628 发表于 2010-11-6 01:18

完全没问题,唯一需要注意的是别人摔了住院需要你付医药费

zd6264 发表于 2010-11-6 02:22

够呛,一:4节18650只能维持约为50分钟,长时间骑行需带很多电池。二:发热量大,

羊脂籽 发表于 2010-11-6 02:46

有风吹不算热

续航是个问题

cpocdo 发表于 2010-11-6 07:01

太亮了看久了会晕!再说前面司机受不了

真州 发表于 2010-11-6 07:10

续航{:1_251:}发热都不是问题,最大的问题,及最严重的问题,是安全问题,要不被人扁,要不被车碰,要不长时间强光下,可能第二天眼晴会有不适,

中大哥 发表于 2010-11-6 07:12

呵呵,以后兄弟出门要通知一下。

YANT163 发表于 2010-11-6 07:30

完全木有问题!要有问题也是固定不好会摔坏。

ak47fans 发表于 2010-11-6 07:38

可以的,想办法固定在车上吧

zd6264 发表于 2010-11-6 10:18

安全问题,要不被人扁这个可能大些{:1_217:}

ethen 发表于 2010-11-6 10:22

要装可以,不过得装牢固咯,万一摔了你得心疼死了

太阳神 发表于 2010-11-6 11:47

问题是楼主只拍了一个
要装二个才可以更好的亮骚

a1018sc 发表于 2010-11-6 11:49

为什么不可以

m31 发表于 2010-11-6 13:07

用肯定是能用,但是续航时间短,上公路由于不能变光安全是个大问题。我在公路上跑对面电动车的多LED灯和卤素灯直射我都感觉刺眼,不要说HID了。

铁路小站 发表于 2010-11-6 13:15

同意楼上的意见。
1.筒子过大,重量较重,万一摔掉太心疼人了。
2.对对面过来的汽车会构成极不安全的隐患,一般的汽车HID带有透镜,可以控制光的扩散和方向,而火狐手电没有此功能,会让人感觉太刺眼而影响司机驾驶。
3.火狐是耗电大户,续航时间仍然不够长。

ylgwolf 发表于 2010-11-6 13:27

需要特别注意两点:
1、来车来人的安全问题
2、续航问题

shumajack 发表于 2010-11-6 15:45

平时就用LED吧,FF2就放在骑行背包里面,休息的时候拿出来骚一下就好:)

dblade 发表于 2010-11-6 16:56

3000LM,把自己打扮成汽车?

迷途猪返 发表于 2010-11-6 20:07

感谢各位前辈的意见建议!

yuyun158 发表于 2010-11-6 20:54

估计够呛主要是散热   续航其次
页: [1] 2
查看完整版本: 请问:火狐II可以当骑行筒用吗?