装甲迈尔 发表于 2010-11-6 11:04

G2能用2节17360吗?

有感于16340的低容量和不带保护,一直对G2上7.4V的灯泡不感冒。
现在Solarforce出了新款的RCR123电池(实际尺寸是直径17MM长36MM),容量有880毫安( 据说容量有保证),而且带保护,重燃了对7.4V灯泡的向往。
但又担心G2内部的长度不够,毕竟36*2=72MM了,比我现在用的17670长了足足5MM。

特此向各兄弟讨教

time1200 发表于 2010-11-6 11:47

幫你吳倒.........吳知

orcdou 发表于 2010-11-6 12:24

喔也母鸡啊~{:1_272:}

log0121 发表于 2010-11-6 12:39

鹅都嘿母鸡

log0121 发表于 2010-11-6 12:39

鹅都嘿母鸡

zwj302021 发表于 2010-11-6 15:31

装甲迈尔 发表于 2010-11-6 16:25

用个3.6V的灯泡用17670不就行了吗!感吗,费这劲。
zwj302021 发表于 2010-11-6 15:31 http://shoudian.org/images/common/back.gif

不就是想亮些嘛

阳光99 发表于 2010-11-6 16:32

只用过17670的路过

xzz354 发表于 2010-11-6 19:07

可以哇,17360X2 17670X1都可用

连连偷看 发表于 2010-11-10 23:33

这个可以试试

Titanium 发表于 2010-11-11 00:17

这个长度应该问题不大。
另外,不要相信RCR123容量能做多大,实际能超过700毫安就很了不起了。最贵的AW牌的RCR123很多人实测的容量也是600多毫安。

装甲迈尔 发表于 2010-11-11 00:44

这个长度应该问题不大。
另外,不要相信RCR123容量能做多大,实际能超过700毫安就很了不起了。最贵的AW牌的RCR123很多人实测的容量也是600多毫安。
Titanium 发表于 2010-11-11 00:17 http://shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢版主和楼上的解答,细细地分析也是,Solarforce这个RCR123A长度和直径17mm和36MM,而且带保护,估计比16340多出来的2MM就是保护板,这电池内芯应该也是16340的,容量估计也是600-700的水平,带保护的放电没不带的多,但用起来放心些。

xzz354 发表于 2010-11-11 02:46

日神第一批拆机17360电池容量就有差不多800mah,用了一年多后1A放电容量还有600mah。

装甲迈尔 发表于 2010-11-13 07:27

谢谢LS,因为俺是准备用氙气的,所以不敢用不带保护的
页: [1]
查看完整版本: G2能用2节17360吗?