电筒爱好者 发表于 2010-11-7 01:06

论重量和体积,TK11的优势是比较明显的:TK11重123g,TK40重284g,按官方数据TK11最亮285lm,TK40最亮630lm,也就是说TK11(2.317lm/g)>TK40(2.218lm/g),如果算上电池重量,TK11的优势会更加明显,楼上的选择也是有道理的{:1_231:}

Benimaru 发表于 2010-11-7 10:20

环境真好啊。

杀猪高手 发表于 2010-11-7 12:12

最新会员 发表于 2010-11-7 12:52

这种辛苦的测评,一定要支持。

bobhlw 发表于 2010-11-7 14:10

楼主你去的是哪里的度假村啊?很感兴趣。。能否OM一下。。谢谢~

sanfen 发表于 2010-11-7 16:23

在那地方看TK40的光斑,那种感觉特爽

canterbury 发表于 2010-11-7 20:11

看完对比,我的感觉是:再厉害的手电,也比不上太阳!{:1_253:}

pla851 发表于 2010-11-8 00:17

很不错,期待楼主的新测试

gdsgds 发表于 2010-11-14 01:35

图压的损失较大。特给楼主推荐两个办法:1、找个好的图床,能传大图的;2、可以考虑用HyperSnap打开原图,比例缩小(考虑最长边长小于论坛要求即可),另存jpg一下,质量调到95%~98%,这样一来,图片质量损失较小,文件会有明显的减肥效果,但画面损失要小很多。

zjjhaozhiyuan 发表于 2010-11-15 11:30

参观了

mumin1966 发表于 2010-12-2 14:11

LZ下功夫了,顶哦

hareruya 发表于 2010-12-2 17:40

看了兄弟的图,要是我就选TK11,tk40那吗多AA多累啊!!!
而且亮度感觉差不多啊??难道我眼睛出问题了

PunisheR 发表于 2010-12-21 21:56

个人认为tk11比较适合,第一,咱们不用那么远的照射距离,第二,11要便于携带,关键是抗恶劣环境能力要好些

icebird_lulu 发表于 2010-12-27 11:35

liuliangyao 发表于 2011-1-30 01:09

HID综合比较。。。我会选择11。。俺眼神不好,筒子照的远

liuliangyao 发表于 2011-1-30 01:09

HID综合比较。。。我会选择11。。俺眼神不好,筒子照的远

乔艾米 发表于 2011-1-30 01:34

TK11方便

usbfire 发表于 2011-8-8 22:36

终上所述,建议带一个望远镜。。。。。。{:1_246:}

jxs 发表于 2011-8-11 11:15

怎么搞的?白天的都看到,晚上的图一张也看不到。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 南昆山国家森林公园小试:TK11&Tk40【完成】