xmtest 发表于 2010-11-7 20:35

关于火狐的安定器,祝兄请进

关于火1和火2的安定器,能不能请祝兄让厂家多生产一点,作为配件卖给火狐拥有者?这样就没有后顾之忧了。我想,有了批量,厂家也不会不做的吧?

qja1111 发表于 2010-11-7 20:44

同意啊!!!

失地农民 发表于 2010-11-7 20:52

祝兄一定有:“难言之隐”,你能帮他一洗了之吗!我也提过相类似的问题的。可能是怕被抄吧!!!

shinetop 发表于 2010-11-7 21:11

作为配件不是问题,问题是两款的设计都不适合个人更换,稍有不慎就容易损坏,特别是火二的设计,出于抗震、散热等方面的考量,安定已成为一体化内胆的一部分;
关于LZ所说的后顾之忧,作为玩家,我当然理解,因此我正在考虑将定制版统的售后交由企业负责,请大家放心;
另外,关于抄板,实际上手电安定器目前已比较成熟,价格也已降下来了,抄板并不能很好的降低成本,而且增加了不稳定的因素;

xmtest 发表于 2010-11-7 21:22

火2 的安定器要是出问题,可能是好几年后了,到时不知道厂家还管不管的。

Benimaru 发表于 2010-11-7 21:37

同样关心这个问题

Aronn 发表于 2010-11-7 23:01

为什么我提的问题,祝兄都不进去回复一下

radiozb 发表于 2010-11-8 06:24

为什么我提的问题,祝兄都不进去回复一下
Aronn 发表于 2010-11-7 23:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
人家回答问题的时候,你怎么不提问呢?

luckboy8419 发表于 2010-11-8 07:05

LZ注意:批量指的是成千上万的量 咱们这200多个的对于厂家来说是根本不屑一顾的量,人家可是没有时间接这么小的单的

bin. 发表于 2010-11-8 12:31

446zj 发表于 2010-11-8 14:38

希望尽快出备用铝杯,安定器,电池架

radiozb 发表于 2010-11-8 19:08

我返修的火1已经回来了,还没有用电池试。
外视不足的地方:
1,灯罩里面多了一些很明显的灰尘和杂物;
2,在坏掉以前,灯罩上有一些烟雾,这次维修依旧,厂家没有“顺便”擦拭一下;
总结:
1,祝兄抱着很负责的态度去帮助桐油们提供售后;
2,厂家工作精细度严重打折,责任心一般;
3,从返厂维修的时间速度来看,这个维修属于Easy level(小case),应该是举手之劳,也许是维修经验比较多(是好事也是坏事),好事是,坏了随时很快的维修,坏事是说明太容易坏掉了。
明天上图,有图有真相

Aronn 发表于 2010-11-8 19:12

我返修的火1已经回来了,还没有用电池试。
外视不足的地方:
1,灯罩里面多了一些很明显的灰尘和杂物;
2,在坏掉以前,灯罩上有一些烟雾,这次维修依旧,厂家没有“顺便”擦拭一下;
总结:
1,祝兄抱着很负责的态 ...
radiozb 发表于 2010-11-8 19:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,总结的不错。

羊脂籽 发表于 2010-11-8 19:14

说白了 要用心不是每个人可以做到的
厂家那帮人根本不理解爱物之人的心情 在它们眼力这只是一件商品 不需要太多的感情

羊脂籽 发表于 2010-11-8 19:17

想起昨天看的一帖子 德国人的严谨

大环境如此 不管是什么物品 别苛求太多了

xingmao 发表于 2010-11-10 19:51

我的火一,也是昨天刚拿到手的,很幸运,我的光杯里依然很干净,外观没有任何磕碰,或许更换安定的时候不需要打开灯杯部分。祝兄还是很负责任的。厂家的维修速度实在不敢恭维,前后一个多月时间

bcyd12345 发表于 2010-11-10 21:17

发错了...删除

shinetop 发表于 2010-11-10 21:54

我的火一,也是昨天刚拿到手的,很幸运,我的光杯里依然很干净,外观没有任何磕碰,或许更换安定的时候不需要打开灯杯部分。祝兄还是很负责任的。厂家的维修速度实在不敢恭维,前后一个多月时间 ...
xingmao 发表于 2010-11-10 19:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这一支是我更换的,随后出问题的是在厂家更换的

xingmao 发表于 2010-11-11 15:01

18# shinetop

多谢祝兄,原来是祝兄亲手更换了安定啊,我说怎么保护得这么好呢,原来什么样还什么样,很满意。

zxxige 发表于 2010-11-11 15:54

页: [1] 2
查看完整版本: 关于火狐的安定器,祝兄请进