max0503 发表于 2010-11-8 13:11

求助各位大大们

小弟超级喜欢神火,但是对于神火的各种型号又不是很懂,我现在看上了LX2我就买一支!我想要照的远的,亮的,因为我喜欢爬山!所以请各位大大们帮忙看看这个适合我用吗?或给我推荐一个,谢谢啦!

max0503 发表于 2010-11-8 16:54

为啥都只看不发表意见呢?好奇怪!我继续等待大大们的答案!

max0503 发表于 2010-11-8 16:54

为啥都只看不发表意见呢?好奇怪!我继续等待大大们的答案!

tycan 发表于 2010-11-8 17:11

m3lt 无敌了,又远又亮

cann 发表于 2010-11-8 17:33

G2L 6PL二选一吧

max0503 发表于 2010-11-8 17:42

谢谢楼上两位大大的帮助!不过那个m3lt也太烧了。没点亮呢就已经烧晕掉啦。哈哈哈~太大啦!我又看了一下午,我觉得还是Lx2好。200lm呢!体积也还不算太大。继续等待烈兄那种级别的大大们指点一二!

max0503 发表于 2010-11-8 17:42

谢谢楼上两位大大的帮助!不过那个m3lt也太烧了。没点亮呢就已经烧晕掉啦。哈哈哈~太大啦!我又看了一下午,我觉得还是Lx2好。200lm呢!体积也还不算太大。继续等待烈兄那种级别的大大们指点一二!

阳光99 发表于 2010-11-8 18:30

爬山…没用过LX2,泛光如何不知,晚上太聚光了会眼疲劳的,后果…很危险。

max0503 发表于 2010-11-8 20:41

继续苦等!

mudman58 发表于 2010-11-8 20:50

喜欢户外运动的看看E系列的。

lygjoy 发表于 2010-11-8 21:23

还是上TK40吧,上周我去爬崂山,晚上才到崂顶,TK40才觉得刚刚够用,LX2也带着,在营地用用还行,找路就够呛了,当让你要是走楼梯爬山就当我没说,呵呵

Beroro 发表于 2010-11-8 22:43

LX2不錯, 照牆很亮的 {:1_268:}
照路....................

swjyaaa 发表于 2010-11-8 22:52

LX2用来照脚下的路是噩梦,中心光斑太亮,泛光又不足,推荐你在KX4灯头系列中选一个吧,泛光无敌,同时聚光也非常出色~~~~{:1_246:}

Beroro 发表于 2010-11-8 23:23

{:1_217:}

max0503 发表于 2010-11-8 23:25

谢谢这么多大大关心帮助我!我自己在继续努力学习,一定能买到我心爱的神火!

喪虎 发表于 2010-11-8 23:45

路過學習~{:1_217:}

time1200 发表于 2010-11-10 16:42

學習路過

烈燄赤子 发表于 2010-11-10 17:28

谢谢楼上两位大大的帮助!不过那个m3lt也太烧了。没点亮呢就已经烧晕掉啦。哈哈哈~太大啦!我又看了一下午,我觉得还是Lx2好。200lm呢!体积也还不算太大。继续等待烈兄那种级别的大大们指点一二! ...
max0503 发表于 2010-11-8 17:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

SUREFIRE 好比手電中的賓士..http://attach2.mobile01.com/image/smile/smile038.gif

LX2 更是經典中的經典..不論是車工..造型..T.I.R(全內聚光凸透鏡)..

三級硬氧塗層..均為上上之選..

他的200流明更是比一些山寨貨的300流明還亮..

買了一定滿意的!

zwj302021 发表于 2010-11-10 17:38

pareto 发表于 2010-11-16 00:10

lz,米人,surefire入门。{:1_215:}
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大大们