tianjie 发表于 2006-2-12 19:24

看看这个150元的世达手电

<P>幸亏不是花钱买的。要不就去撞墙了。 在就听说单位进什么疝气手电。拿来一看。做工真是</P>
<P>不错。比我手里的手电都精致。可惜只有花架子。。。。5led的亮度就不说了。属于垃圾。。。中间的疝气灯泡还没有两节aa的镁光。聚光也差。 说明书说寿命 6小时。靠。。。提醒大家。别去花这个冤枉钱。。看来做工具的做电子还是差点事。。。 看看外表的做工。哎。扔了可惜。。给老妈用吧</P>
<P> <BR></P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

erin0919 发表于 2006-2-12 19:47

这种品质50元还差不多,150不值。

harley.w 发表于 2006-2-12 20:08

单位采购的东西很难说的,里面的名堂多了.好在外观不错,自己动手改一下吧

我倒 发表于 2006-2-12 21:09

呵呵,超值

急速闪电 发表于 2006-2-12 22:15

如果价格低一些是个改装的好材料

哥舒夜带刀 发表于 2006-2-13 00:19

疝气疝气疝气

马减爵 发表于 2006-2-13 01:25

估计你们采购员也就是15块钱一个进的

tianjie 发表于 2006-2-13 06:52

我看里面的氙气灯泡不错。3.6v亮度也应该可以。主要是反光碗太小了。我用尺子量了一下。还不到1厘米。明天<BR>想办法换个反光碗。把led拆了。还有个狼眼的坏灯头。改改看。。。

majesty 发表于 2006-2-13 08:40

羡慕采购员。。。。。

头发疼 发表于 2006-2-14 07:12

<P><STRONG>世达工具还可以,手电一般,比GP的强点有限</STRONG></P>
<P><STRONG>150太贵了,50有点对不起这牌子,我看值80块</STRONG></P>

becks_9 发表于 2013-4-9 09:07

头发疼 发表于 2006-2-14 07:12 static/image/common/back.gif
世达工具还可以,手电一般,比GP的强点有限
150太贵了,50有点对不起这牌子,我看值80块 ...

这东西我当年买的,76块...
不过放在包里经常跑电, 刚换上去的电池, 放包里可能再拿出来就没电了, 不知道是不是放包里碰着开关了.
就算是碰着开关了, 也太神了, 这手电电池我也就换过5次左右, 每次都不是用光电的, 都是放包里再拿出来就没电了...不敢再用了, 纯烧电玩的..

星宇翱翔 发表于 2013-4-9 11:56

你们单位采购员还要人吗?

天涯一匹狼 发表于 2013-4-9 14:19

力易得、得力、世达、史丹利的纯泡子(氪气,不是氙气,更不是疝气)筒都还不错的。
还有,氙字读Xian音。

mpmpm 发表于 2013-4-9 18:38

泡子手电,现在超市还有的卖。

河北董学东 发表于 2013-4-29 15:39

不错的东西哦{:1_304:}

水逝水飞 发表于 2013-4-29 19:31

坟前烧纸

狗狗蛙 发表于 2013-4-29 19:37

20差不多

河北董学东 发表于 2013-4-29 20:30

路过看看

simon.w 发表于 2013-4-29 21:01

天涯一匹狼 发表于 2013-4-9 14:19 static/image/common/back.gif
力易得、得力、世达、史丹利的纯泡子(氪气,不是氙气,更不是疝气)筒都还不错的。
还有,氙字读Xian音。 ...

力易得的氪气灯泡有一把,光斑一圈一圈的,亮度和蜡烛差不多,可惜了铝合金的壳子!

minigt3 发表于 2013-4-29 21:16

兄弟们,远离国内品牌工具手电吧,曾是世达代理。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这个150元的世达手电