5633601hml 发表于 2010-11-10 10:10

关注事态发展,正想买一只非主流AA呢,主要看上外观漂亮

xd1983 发表于 2010-11-10 10:14

zdp 发表于 2010-11-10 10:53

{:1_246:}楼主可能是碰到意外拉,以前我也买过,外壳很好的,光斑有点差而已,要是有外壳单卖就好了

大雄214 发表于 2010-11-10 10:58

一般这事,还是直接打电话好,一般论坛商家还是可以的。
其实东西不怕有问题,主要是看怎么解决问题。

xd1983 发表于 2010-11-10 11:08

xmdzshz 发表于 2010-11-10 11:13

找林老板啊?那得打电话才行。

刀头 发表于 2010-11-10 11:15

估计林总忙吧,LZ电话直接联系吧 但是忙也好不能把客人的事不当一回事,事情搞大了不好,用过手电做工嘛算一般般,光杯说实际话不行反光效率比其他山寨货的、的低些

RayLee 发表于 2010-11-10 11:21

只买散件DIY的飘过,自信手艺比他们强

xd1983 发表于 2010-11-10 11:22

xd1983 发表于 2010-11-10 11:26

adebenben520 发表于 2010-11-10 11:34

诶,奇怪了,我明明记得说是瑕疵版,怎么没见了,去年的是60,今年是75,所以没要。

446zj 发表于 2010-11-10 11:41

非主流口红手电,YEE-Fi,1AA小直 ,清仓,75元一支

图片全为实拍图,未作任何PS处理

1AA手电Q5,清仓,价格:75元,淘宝上没有更新价格,坛友旺旺联系更改价格
                                    R5版    95元

淘宝店铺:http://shop34543708.taobao.com/
YEE-Fi小直淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-0ec54755b0a7908eaf0bca08e9bc0570.jhtml

尺寸:新版的缩到φ20x95   (mm)
光杯:橘面>>直径17.8X12mm(铝合金)
光源:Q5 WC(LED系列齐全,可选配,不过要补差价)
电路:东成1AA专用电路<<800MA>>(该电路锂电池不可用)   1800MAH镍氢的高亮续航大概为:80分钟
调光:两组:a.高中低><b.高_低_SOS_暴闪      OR      单组:高中低
关于导电:全部端面导电
关于配件:电路仓>>黄铜/////开关组件>>黄铜
关于螺纹:很舒服,牙型合适(相当光顺)
关于防水:我们实测10米深度,更深点应该问题不大:设计等级IPX8

关于散热:螺纹散热圈,材料是黄铜,散热很好,与侧壁间隙很小,增强散热

另外需要用AA兼锂电的朋友可选猎人电路,不需再补差价了(亮度暴增到200LM以上)(调光与东成电路相同)

(续航:750MAH锂电为35分钟左右,1800MAH镍氢60分钟)(普通5号AA电池,14500锂电都可使用)

内部空间可以放心的使用以下尺寸的电池:普通AA,大直径的镍氢电池,带保护锂电,平头锂电(全部有效兼容)

这是非主流那的促销广告,没有提及瑕疵的是就是降价处理

446zj 发表于 2010-11-10 11:43

我觉得如果lz没有烂折腾过,那直接联系非主流给你发个新的你把这个退回去吧。。 我有两只非主流的筒子,一个收的论坛兄弟的,一个是他那买的口红AA 一样是75块的都没问题。非主流态度还可以的,直接联系他换个吧。。 要不闹心,没有去沟通不见得人家不愿意的。

吴国伟 发表于 2010-11-10 12:58

arlen1314 发表于 2010-11-10 13:06

主要是楼主帮别人买的,还是个女生,这个搁谁都会比较郁闷的,我估计这个啥啥是库存,发的时候没检查直接发了拉倒,不过虽然是清仓,还是希望卖家能稍微用点心,别总是把买家当羊牯,一次不能圆满解决的纠纷造成的后果虽说不是不堪设想,但也绝对很严重,会让很多人直接PASS

xd1983 发表于 2010-11-10 13:13

xd1983 发表于 2010-11-10 13:14

lvbing 发表于 2010-11-10 13:20

{:1_246:}楼主可能是碰到意外拉,以前我也买过,外壳很好的,光斑有点差而已,要是有外壳单卖就好了
zdp 发表于 2010-11-10 10:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我的是年初买的吧,光斑是椭圆的,哈哈,压环把橡胶圈都压出来了。将就用一下吧,现在LED再基板上掉下来了,还没焊,不知道能不能成功。哎,价格放在那里,也就不说什么了。

xd1983 发表于 2010-11-10 13:22

xxc3235797 发表于 2010-11-10 13:32

打个电话或者发个短信好了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 非主流的东西让人郁闷啊!唉~~~~