电子狂人 发表于 2010-11-10 17:41

过期贴

DK10出了有一段时间了,最初是我自己和厂家要求外观形状和结构,也可以说,DK10的每个细节都是出自我的想法,一开始厂家要做细螺纹,要一半T型螺纹一半细螺纹,这些都被我否决,因为当时我想的就是开发一款真正性价比高的手电,但是现在却渐渐的变成大众筒了,原因也是很简单的,因为大家都能拿到货了,呵呵
这个外壳货源问题,也是不能怪厂家,毕竟他也要赚钱,现在大家都有这个外壳,价格也是货比货,一家比一家低,我们最初开发的投入大量资金的,反而在还没完全回收足够的资金就要被迫开始降价了。这也让我反思,也许自己有些好的想法,好的创意,一定要有自己足够的设备,否则我还不如跟随大家的脚步,反正总是会拿到货的。
毕竟我没有那么多资金,能自己搞个大型车床,设备的。不过我的目标就是这样,有一天能让我开个小工厂,风光风光,哈哈哈哈
罗嗦了一些,以下为正题

本店营业快3年了,终于要冲冠了,真是辛苦,不过是值得的,因为我很自豪的说,我从来没刷过分。这些都是实实在在做出来的
现在DK10,开始降价销售,超级地板价

原价145的DK10 R5 1A   现110块
原价145的DK10 R5 3C   现115块
原价125的DK10 R2      现105块

原价110的DK11 R5 1A   现100块 R5 1A
原价115的DK11 R5 3C   现105块 R5 3C
原价100的DK11 R2 WC现95 块R2 WC

这个活动没有结束期,降低利润增加销售量,能回收点资金在多积累点资金,希望能开发出更好的商品来回馈给大家,也希望大家多捧场,多支持!
此价格只对桐油有效,网站标价暂时不会改变,需要的朋友联系客户修改价格!~~

本店地址,www.dzkr.net
            dzkr.taobao.com

a5542879 发表于 2010-11-10 17:51

神支了,机会让给新人了。

恭喜 发表于 2010-11-10 17:56

占位...

zhangbinmac 发表于 2010-11-10 18:04

是时候出手了!!

sean66wang 发表于 2010-11-10 18:20

价格不错,有时候我看着自己一堆筒子发呆,买这么多干嘛......

夜晚上路 发表于 2010-11-10 18:32

我决定出手了。实用筒筒

baodingliyong 发表于 2010-11-10 19:37

前7位再优惠

罗杰 发表于 2010-11-10 19:40

支持狂人{:1_268:}

zxc1716 发表于 2010-11-10 19:45

要顶{:1_271:}

夜晚上路 发表于 2010-11-10 19:53

要黄光该选哪种?

drake 发表于 2010-11-10 20:00

R53C{:1_243:}

古月子 发表于 2010-11-10 20:03

价格不错,有时候我看着自己一堆筒子发呆,买这么多干嘛......
sean66wang 发表于 2010-11-10 18:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

应该是准备拿来送人的了,嗯,排队等送,楼下保持秩序~

古月子 发表于 2010-11-10 20:06

支持原创,顶狂人。

bee0292638 发表于 2010-11-10 20:33

刚买了老李的不锈钢AA...

jiweiqi2006 发表于 2010-11-10 20:58

不知道还是不是首页,帮顶了

xqw211 发表于 2010-11-10 21:05

商家多多竞争,好让桐油多点实惠。

fcy007 发表于 2010-11-10 21:06

帮顶........

haitao42908621 发表于 2010-11-10 21:36

帮顶........

1027lone 发表于 2010-11-10 21:38

不错不错,一直对这个外形很喜欢,不过因为感觉和中州的那个差不多,但价格高,一直在犹豫,看来差不多可以入手了...

ll-66 发表于 2010-11-10 21:39

顶个贴!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 过期贴