emilion 发表于 2004-5-29 02:36

<B>以下是引用<I>hkckw</I>在2004-5-26 17:54:10的发言:</B>

<P>emilion兄在香港行山网说:他问过香港指定分发商,他们唔会返货</P>

我本打算在BRIGHT GUY那边订, 但220V 充电器要贵17美元 (和110V相比)..所以嘛…我在看PILA / 狼眼的东东了~~ 反正我有充电器

CRCR 发表于 2004-5-29 02:42

<P>这款电池是与其它的电池不一样的 +- 极在一面的。要想开与关是推动电池才行。呵呵~</P>

hifipenny 发表于 2004-5-29 05:35

<P>我之所以想要灯泡,是因为我现在还是对LED的光色不大满意</P><P>另外,CR老兄,单节的锂电池的循环次数绝对不止250次,这个数字不好,至少也有260次</P>

CRCR 发表于 2004-5-29 06:40

<P>emilion:充电器买一个转换电源也就30-40元,</P><P>hifipenny:那就按照你的充电260次报废也值了。</P><P> </P>

hifipenny 发表于 2004-5-29 06:48

<P>150次也值丫~~123太贵了</P><P>什么时候0.5元,打死我也不用充电的</P>

CRCR 发表于 2004-5-29 06:55

<P>hifipenny:原因123A的锂电池需求量少啊!</P><P>如果与AA电池销售量一样,我估计也2-3元一个吧!0.5元</P>

emilion 发表于 2004-5-29 07:19

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-5-28 22:40:34的发言:</B>

<P>emilion:充电器买一个转换电源也就30-40元,</P>
<P>hifipenny:那就按照你的充电260次报废也值了。</P>

<P>呃…..一言惊醒 !</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [推荐]2004款【STREAMLIGHT】Strion