85161123 发表于 2010-11-11 19:30

documa 发表于 2010-11-12 00:01

同情一下,买的RRT0和RRT2收到时都是筒身螺纹的润滑油脂里夹杂粉末颗粒,旋开的感觉沙沙的,电路舱里有一颗还有0.5mm左右的颗粒。唉.... 只能自己清洁一下。
我不相信出口的成品也是这样,生产线怎么执行2种不同流程和标准,难道是手工作坊..
不过产品外观还是挺完美的。

chinangel 发表于 2010-11-12 02:36

xiaowo 发表于 2010-11-12 07:53

我最憎 恶的,就是如马索说的那样的厂家了

zz8026 发表于 2010-11-12 08:41

NND,JP人还知道把好的留自己用,次货销国外呢,咱天朝商家真是太~~贱

Aronn 发表于 2010-11-12 08:42

从来不买品牌筒的飘过

alextu 发表于 2010-11-12 08:44

xingmao 发表于 2010-11-12 08:51

厂家这样设计,说明经过设计实验通过的。而且也从来没听说过RRT3有短路过的,楼主多虑了。
sysmax 发表于 2010-11-11 15:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

广本听说有底盘碰撞后断成两截的,厂家设计成可断成两截的,说明是实验通过的,哈哈,这位兄弟比较另类,呵呵

jeffreyken 发表于 2010-11-12 09:01

cann 发表于 2010-11-12 09:33

16楼头像让我无耻的硬了,太爽了,得8000以上

明月庄主 发表于 2010-11-12 10:17

huiyuanagang 发表于 2010-11-12 11:49

J这样下去可不行。

xiaofeng000 发表于 2010-11-12 11:55

muscel 发表于 2010-11-12 12:18

话说,神火有些弹簧也是歪的。。。
但是非常硬质,8知道jet这个弹簧怎么样。
不过jet的弹簧感觉总是有待改进

卡在那个位置是断路吧?

3hhh 发表于 2010-11-12 12:27

yyok 发表于 2010-11-12 13:42

你不知道么?
就是因为有品管,才能把次品分出来卖国内啊
muscel 发表于 2010-11-11 15:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
精辟

许家煜1 发表于 2010-11-12 13:47

我的RRT-0 里面的正极塑料片最近掉了。哎。

a1018sc 发表于 2010-11-12 13:50

神火的弹簧是硬,那是用一次性电池。用可充电池的话,估计几次后要爆菊花。

dblade 发表于 2010-11-12 15:23

和商家沟通了一下,说给我的这个是挑的最好的,没法换,只能退。

仔细查看了一下正极部分的结构,那个黑色塑料环在电池仓拧紧后应该会把负极部分挡住,使用中短路的可能性估计很小。但是也不能说这个正极弹簧歪了没有影响。这个手电的电池仓正负极很近,弹簧歪了毕竟是隐患,而且SST50是大电流放电的,弹簧歪了,接触面积变小了,不会影响放电吗?这个和没有电池仓的手电不一样。所以这应该是质量问题,至少没有达到设计的要求。

手电的尾盖拧紧时,确实有沙沙的声音,而且还很大,我擦了一下螺纹,没有改善,应该是螺纹部分加工的精度问题。

我买这个手电没什么实际用途,所以不打算退了,凑合用吧。不过,jetbeam实在让人不舒服,对待国内消费者不应该如此漠视,“兄弟们心都寒了”。

另外,问一下,这个SST50在50CM以内时的光斑会有黑心,还是十字的,有点像MCE,不影响使用,只是好奇为什么会这样?

又查了一下,1200流明的时候,电池端电流是1.5A,电流不大。

dblade 发表于 2010-11-12 15:30

照片上看,弹簧歪的似乎不太严重,实际比照片上严重。照片没有立体感,而且不同心。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RRT3的质量啊,工厂有品管吗?