寡人 发表于 2010-11-12 15:58

举报一个在本区乱灌水连发7帖还骂脏话的ID......

这是帖子地址:http://www.shoudian.org/thread-162708-1-1.html
从那个帖子16到22楼全是IDroling的帖,22楼他还骂脏话。望版主或管理员处理!

roling 发表于 2010-11-12 16:34

16到22楼全是我的话有什么不可以吗?你把脏话的定义说说看,什么叫脏话?
T M D是不是脏话?我说的是汉字,国家领导人不也说吗?
别以为你有什么了不起,对你发的贴子观点有不同意见,换个马甲就来举报,心胸也太那啥了吧?
唉,叫我说你啥好呢?!

寡人 发表于 2010-11-12 16:50

16到22楼全是我的话有什么不可以吗?你把脏话的定义说说看,什么叫脏话?
T M D是不是脏话?我说的是汉字,国家领导人不也说吗?
别以为你有什么了不起,对你发的贴子观点有不同意见,换个马甲就来举报,心胸也太那 ...
roling 发表于 2010-11-12 16:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
拜托你看清楚我的IP地址和那个人的IP地址再说马甲OK???!!!
全是你的话有什么不可以?这里不是你的地盘,这论坛要是你开的,随便你怎么发那我管不了你,我会自己滚一边凉快去!但是这里是手电大家谈,不是你的地盘懂吗?!你不遵守规定就等着受罚!到底可不可以你去问管理员吧!
你把一整条马路全部停你们家的车你问问政府可以吗!!!
我是没什么了不起,我就是个土立土及,我就是个S13,你能把我怎么样?你违了规我照样举报你!!!

roling 发表于 2010-11-12 16:54

举报本贴三楼使用脏话:
"我会自己滚一边凉快去!"
我就是个土立土及,我就是个S13,你能把我怎么样?
滚字是脏话不?垃圾二字尽管你拆分了别人也能知道吧?算不算脏话?S13算不算脏话呢?
你以为论坛是你们家啊?
你想怎么定义就怎么定义?!

寡人 发表于 2010-11-12 17:26

请问4楼的我说我自己滚是脏话吗?我这个人有神经病,不喜欢走路喜欢在地上滚你管得着我吗???
我有神经病有时候喜欢胡言乱语写一些偏旁部首的你管得着我吗???谁要你拼起来了?谁说是脏话拆开的?我让你拼起来了吗?你自己非要拼起来认为是脏话我管不了你!
垃圾是脏话吗?那是不是每个人说倒垃圾就是在骂脏话?
我说我S13怎么了?我车牌号是S13,我说车牌号不行吗?

roling 发表于 2010-11-12 17:31

请问4楼的我说我自己滚是脏话吗?我这个人有神经病,不喜欢走路喜欢在地上滚你管得着我吗???
我有神经病有时候喜欢胡言乱语写一些偏旁部首的你管得着我吗???谁要你拼起来了?谁说是脏话拆开的?我让你拼起来了 ...
寡人 发表于 2010-11-12 17:26 http://shoudian.org/images/common/back.gif
行了,既然你说你自己有神经病那就可以了。你说的话都可以理解了。
其他的我也不多说啥了。

朱可夫斯基 发表于 2010-11-12 17:53

股票跌了,心情都不好,可以理解,请管理员大人开恩不要给这二位仁兄关小黑屋~

朱可夫斯基 发表于 2010-11-12 17:56

我有神经病有时候喜欢胡言乱语写一些偏旁部首的你管得着我吗???谁要你拼起来了?谁说是脏话拆开的?我让你拼起来了 ...
寡人 发表于 2010-11-12 17:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你二位都没说脏话~“操”字也不是,要不魏武帝的名字,岂不,,,,太雷了。。。。。都消火吧,论坛上吵架没意义的~

寡人 发表于 2010-11-12 18:05

好,我承认今天股票跌了对大家情绪都有影响,管理员删了此贴吧,我和2楼都不想再多进行无意义的争吵,禁言多少天我悉听尊便!就当我说的话都是放P,我承认错误!此贴到此为止!

朱可夫斯基 发表于 2010-11-12 18:09

都别生气了~

速效揪心丸 发表于 2010-11-12 19:26

冷静,淡定,表激动

admin 发表于 2010-11-12 19:29

已删贴并警告,请roling不要再发不文明语言以及灌水,下次就直接禁言了。

事情结束,帖子关闭。
页: [1]
查看完整版本: 举报一个在本区乱灌水连发7帖还骂脏话的ID......