m31 发表于 2010-11-14 01:15

版主删贴我理解,但是请注意语气

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 闹闹她爸 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-11-12 22:00
所在版块: HID

操作理由: 请不要随意发布火狐的购买链接。是真是假你负责吗?

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

关于我发的链接真假问题,是有网友质疑过,但是我的帖子里面祝兄自己都跟贴说明了链接是真的,是由于工作人员的失误才被热心桐油发现并公布的。我自己已经订购了火2,看很多桐油还在求火2,后来我发现了这个链接,并且可以确认淘宝ID就是我买火2的那个ID,绝无问题,所以发了这个帖,希望能帮助这些筒友。
最后版主有权力删我的帖,但是请注意认真看贴,搞清楚真相,并请注意你的语气,谢谢。

akles 发表于 2010-11-14 02:37

嗯。。。。。。。。小事不要升级,天干物燥火气大。大家多理解。沙发。

古月子 发表于 2010-11-14 03:36

ycg9603 发表于 2010-11-14 10:13

也是,凭什么要负责真假,只是好心提供链接而已,爱买不卖,真假不保,自己分辨去。
如果论坛规定不让提供链接,不管负责不负责真假,都应该删除;如果没有这个规定,楼主好心提供链接而已,凭啥给人家删了?论坛到底什么发链接的规定啊?闹心。

裸奔 发表于 2010-11-14 10:51

LZ本是一番好意。版主应该能分辨是不是恶意提供链接吧

muscel 发表于 2010-11-14 13:10

做爸爸的人了,火气还这么大

陶公公 发表于 2010-11-15 16:04

围观不语

朱可夫斯基 发表于 2010-11-15 16:33

都让股市给闹的。。。

adebenben520 发表于 2010-11-16 12:58

当官当然要有官腔,否则就不叫官了嘛,大家包容一下下。

xd1983 发表于 2010-11-16 15:06

速效揪心丸 发表于 2010-11-16 18:40

那个链接对于没拍到的人来说难道不是假的吗?我等都被楼主忽悠了。

haitao42908621 发表于 2010-11-16 19:18

路过 表示遗憾

xiaochan 发表于 2010-11-20 13:25

大西瓜应该知道如何更好处理{:1_214:}

elks 发表于 2010-11-20 23:09

大西瓜应该知道如何更好处理{:1_214:}
xiaochan 发表于 2010-11-20 13:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼上的兄弟,又见面了

haitao42908621 发表于 2010-11-21 11:22

相见恨晚

xiaochan 发表于 2010-11-21 11:31

14# elks

冰箱老哥,好久又不见了{:1_231:}

roling 发表于 2010-11-21 11:35

版主为筒友负责的精神值得表扬
页: [1]
查看完整版本: 版主删贴我理解,但是请注意语气