真州 发表于 2010-11-14 08:52

请问大家遇无良商家应怎对付,

我有一调焦手电装上满电电池几分钟就开始跳挡,测电压在4.1V电池肯定没问题,与商家联系,它骗我是自动保护,返回维修,商家又骗我说没有跳挡问题,告诉我拆下电路把电路用锤子搞一下,修复了[没问题用锤子搞它干吗],面对如此商家我该怎样,电筒还在保修期内,返修来回路费还要我出,郁闷,无语,我该怎样,请大家支招,谢谢,

archon 发表于 2010-11-14 09:04

哪个商家?扔出来看看?
电路用锤子搞几下????????焊接问题??

ascentor 发表于 2010-11-14 09:06

不要了,退货

hid631 发表于 2010-11-14 09:12

论坛商家应该不会这样吧。

pamier 发表于 2010-11-14 09:17

无语了 还有这样的人啊。

ttitan007 发表于 2010-11-14 09:24

xxc3235797 发表于 2010-11-14 09:31

呵呵呵 路边的野花不要采调焦的手电不要买LZ要吃一堑长一智哦

刀头 发表于 2010-11-14 09:31

买筒还是买质量好点的筒子吧

真州 发表于 2010-11-14 09:35

不是论坛商家,是一皇级卖家,淘宝上调焦手电除了阳江的,就数它最贵了,名子我就不提了,看它后面所作所为,用了几月退货不可能了,我只希望商家把问题解决,实话说调焦好玩实用,

刀头 发表于 2010-11-14 09:48

9# 真州
一皇级卖家也没有用的,因为如果不是做手电行家白搭,找找坛子上的DIY卖家 买放心多 ,我现在只光顾本坛子卖家的生意

joe9998 发表于 2010-11-14 09:51

都几个月了?怕是都习惯了吧?

速效揪心丸 发表于 2010-11-14 09:56

不是论坛商家,是一皇级卖家,淘宝上调焦手电除了阳江的,就数它最贵了,名子我就不提了,看它后面所作所为,用了几月退货不可能了,我只希望商家把问题解决,实话说调焦好玩实用, ...
真州 发表于 2010-11-14 09:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

楼主迷惑我了,原来你都用了几个月了。一开始就坏了还是最近才坏的呢?协议的保修期是多久呢?
差评期已经过了,您手中无剑了。

速效揪心丸 发表于 2010-11-14 10:01

说句实话,几十块钱的东西,人家出一程路费已经很厚道了。不信你到各个商家转转,看看保修协议都是怎样的。
羊毛出在羊身上。愿意承担全部路费的,十之八九在商品利润中已经包含若干次维修的费用了。

Aronn 发表于 2010-11-14 10:14

问候他老母

ttitan007 发表于 2010-11-14 11:27

真州 发表于 2010-11-14 13:17

说句实话,几十块钱的东西,人家出一程路费已经很厚道了。不信你到各个商家转转,看看保修协议都是怎样的。
羊毛出在羊身上。愿意承担全部路费的,十之八九在商品利润中已经包含若干次维修的费用了。----------------------------兄弟不是几十元,而是一百大几十元,来回路费都是我出,谁告诉你它出一程路费了,莫名其妙,
页: [1]
查看完整版本: 请问大家遇无良商家应怎对付,