xmtest 发表于 2010-11-15 08:46

中州:新款磁环开关hid手电近期上架

看那个外观不错。
http://www.shoudian.org/redirect.php?tid=163015&goto=lastpost#lastpost

hid631 发表于 2010-11-15 09:28

我去看看去。

cmd 发表于 2010-11-15 09:34

必须要顶

失地农民 发表于 2010-11-15 10:20

为什么不用4*18650呀。可惜了一点点呀。看价格了。

俊龙 发表于 2010-11-15 10:33

最近HID很火

Blackbird 发表于 2010-11-15 11:49

灯泡怎么是磨砂的?1400流明低了点,应该是24W的。

xwang 发表于 2010-11-15 12:30

HID要的就是亮度呀。1400流明为什么不用LED呢?

accord133 发表于 2010-11-15 13:12

亮度低了些

yfx 发表于 2010-11-15 13:14

去看看!

POWER_RDX  发表于 2010-11-15 13:15

是直流灯泡啊。。。。亮度太低了,对比SST50没有明显优势

真州 发表于 2010-11-15 15:03

不看好,要是SST50三节18650磁环开关,我就收一个亮骚兼实用的简子,单亮骚我很快就有火二了,所以我是不看好,要是SST50,我会收一个,谁给中州一个建议,用此筒定制一批SST50,我想信肯定火,看中RRT3的,太贵没米烧不起,{:1_272:}

xwang 发表于 2010-11-15 15:50

磁环开关是否战术点亮用?会不会不适合HID?说错轻拍。

ak47fans 发表于 2010-11-20 16:08

不看好,要是SST50三节18650磁环开关,我就收一个亮骚兼实用的简子,单亮骚我很快就有火二了,所以我是不看好,要是SST50,我会收一个,谁给中州一个建议,用此筒定制一批SST50,我想信肯定火,看中RRT3的,太贵没米 ...
真州 发表于 2010-11-15 15:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifSST50没看头,上SST90吧

ktzyhao 发表于 2010-11-20 16:18

高手大闹啊

夾不死 发表于 2010-12-4 12:14

已低调上架,24W HID,价格有点高。

中大哥 发表于 2010-12-4 17:55

SST50没看头,上SST90吧

ak47fans 发表于 2010-12-4 19:51

这价钱!
如果牛牛的SST-90是品字筒,那这HID就杯具了.
页: [1]
查看完整版本: 中州:新款磁环开关hid手电近期上架