trunt 发表于 2010-11-15 23:39

老李的手电预定怎么还不发货呀??

我预定了老李的不锈钢AA和AAA还有铝合金的AAA,还有2个备用电路,怎么还不贴快运单号呢?是不是老李贴单号了,我就给确认收货了?
老李也不上旺旺,给他旺旺留言了也不回信.
有老李电话给我个吧,
有预定成功的桐油说一声,是不是我哪没弄好呀!

56255 发表于 2010-11-15 23:42

正常他忙着加工呢   先款你也放心   老李是个地地道道的好人东西好了就发给你

56255 发表于 2010-11-15 23:42

13939665300这是电话

大雄214 发表于 2010-11-15 23:43

太正常了,老李很忙,等吧,会发的,我的也等了很久

fxccy 发表于 2010-11-15 23:51

直接给李哥发短信,李哥会回复的,绝对好人一个,交易好多次了,或者直接给他打电话,你会听到老李热情的声音,不管是谁,认识不认识,李哥都会像老朋友一样的对待

mdc21088 发表于 2010-11-16 12:52

论坛报个进度. 让大家知道情况更好

trunt 发表于 2010-11-16 21:58

我也是相信李哥的,虽然没合作过,就是以前看见蓟县的AAA没买到,心里着急,还是有知道进度的报个进度吧.

malong870115 发表于 2010-11-18 11:39

信誉归信誉不过他这种做法不是很合适

chengxinLED 发表于 2010-11-18 14:25

唉~~~· 对事不对人啊   看到过太多这类的帖子了这样的做法个人觉得不太合适吧。尽量做好再放上来卖嘛。

chengxinLED 发表于 2010-11-18 14:26

如果要我付款了等几个月甚至半年 一年的我绝对的不干~~·

速效揪心丸 发表于 2010-11-18 18:56

我的早就确认付款了。{:1_254:}

mdc21088 发表于 2010-11-19 21:23

{:1_259:}{:1_259:}
页: [1]
查看完整版本: 老李的手电预定怎么还不发货呀??