寡人 发表于 2010-11-16 13:18

在淘宝上发现公版了65WHID......据说最大可以定制85W

首先声明,我不是马甲不是来打广告的!版主要不相信或者这贴违规了就删除了吧。
地址不能贴出来,免得说我是打广告的!在淘宝搜:全球首款三档调光45W/55W/65W、便携“夜行侠”HID手电筒 可以找到。
筒身可以自定义达标,这个不是亮点,亮点在于可以定制瓦数,外壳是公版35WHID的外壳,就是那个很长的棒子.......
贴张图http://i00.c.aliimg.com/img/ibank/2010/303/948/188849303_751558865.jpg

不知道这个HID开65W功率能不能比得过火2,不过如果定制85W应该能秒杀火2了!!但是散热肯定吃不消!50W,65W散热就够呛,85W百分百是不够!

寡人 发表于 2010-11-16 13:18

SF..........
水印我不知道怎么去,我不会PS,见谅!

Aronn 发表于 2010-11-16 14:05

不明真相

xmdzshz 发表于 2010-11-16 14:07

水印都出来了.........{:1_221:}

羊脂籽 发表于 2010-11-16 14:38

{:1_217:}你买个试试

wd 发表于 2010-11-16 14:39

色温没有更低的

aqualiaster 发表于 2010-11-16 14:43

这“水印”一般人也去不掉

Benimaru 发表于 2010-11-16 15:15

太猛了。。

yg365 发表于 2010-11-16 15:18

这水印打的很有技巧,一般人去不掉的。

bobhlw 发表于 2010-11-16 15:44

有意思 就像ULTRAFIRE以前一样的 一体灯杯敢上1.4A电流 结果有些桐油没用多久就坏了。。唉。。

to..ot 发表于 2010-11-16 16:58

这水印打的很有技巧,一般人去不掉的{:1_246:}感兴趣!!!有没有1000W的hid,我真想有机会能看到,不过应该买不起

手电情节 发表于 2010-11-16 17:14

{:1_254:}呵呵   这个谁都可以买火狐有钱买不到!!!
这下心里好受了   嘿嘿

踏云高歌 发表于 2010-11-16 17:31

样子跟中州的一样的,估计换了氙气灯而己

寡人 发表于 2010-11-16 17:39

样子跟中州的一样的,估计换了氙气灯而己
踏云高歌 发表于 2010-11-16 17:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不管是谁的,中州的野战连的还有谁的,都是用公版的壳子,这个也一样,只不过这个是换了不同功率的灯泡和安定罢了。

速效揪心丸 发表于 2010-11-16 17:44

不错。百花齐放。

UFO-123 发表于 2010-11-16 18:14

65W跟85W是不是只有贴纸不一样?

xingmao 发表于 2010-11-16 21:02

功率越做越大,喜欢骚亮的有戏了

darkwind 发表于 2010-11-16 22:24

200520223 发表于 2010-11-17 04:47

會不會是虛標的吖???

寡人 发表于 2010-11-17 08:51

公版外壳,北极光之前做到最大50W,因为散热什么都难做,85W应该可行的,只是电池等能不能吃得消是另外一回事,要是只能亮几分钟,LZ会买么?
darkwind 发表于 2010-11-16 22:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我本来就没有打算买嘛{:1_217:} ,我现在只想买火狐2。
85W这么大的功率已经失去实用价值了,只能用来亮骚(估计实际有6000流明+应该很骚!),亮骚就不需要那么久的续航啦~几分钟够了!{:1_246:}
页: [1] 2
查看完整版本: 在淘宝上发现公版了65WHID......据说最大可以定制85W