15176724181 发表于 2010-11-18 18:21

支持折腾折腾

dkme 发表于 2010-11-18 21:34

嘻嘻,恭喜发财,祝兄弟财源广进!生意兴隆!

要记得给我优惠价!

roling 发表于 2010-11-18 21:52

先占个位

有色金属 发表于 2010-11-18 21:52

xyq7546 发表于 2010-11-18 22:10

恭喜恭喜,楼主的业务范围又扩大了

8色光 发表于 2010-11-21 17:57

来晚了,同样恭喜828

projam 发表于 2010-11-24 11:55

erown 发表于 2010-11-25 21:43

夜影孤澜 发表于 2010-11-27 20:57

期待这款电筒的评测!!!

jason 发表于 2010-11-30 16:14

这款电筒值得买一把,亮度远射兼具。

爱玩光电 发表于 2010-12-4 13:29

有没有AA的啊?

黑色牛扒 发表于 2010-12-5 22:28

看头部好像就只有靠那2道胶圈来调整变焦时的阻尼,不知道用久了会不会因为磨损而发生漏水和松动?

kmadsl110 发表于 2010-12-6 08:11

R5和Q5好筒子,问下这两个续航能力怎么样?

yijun2027 发表于 2010-12-7 21:54

这批比以前的好 铝制反光杯废品率高成本高 led也降价了喜欢透镜的可以出手了

kmadsl110 发表于 2010-12-8 14:30

LZ测试在详细些,也便我们这些新人参考,比如各种亮度续航。

yjtdkj 发表于 2010-12-9 14:02

收到你的手电了,做工不错,赞一下!
不过有个问题,就是手电端部的凸透镜与手电筒之间为什么不用密封圈呢?我用手推一下凸透镜会滑移哦
就防水能力不过关哦

sdcyshj 发表于 2010-12-11 22:14

刚刚在他这里定了个。等到了我上图哈。大家看看。

photoshoop 发表于 2010-12-13 21:18

lixueli 发表于 2010-12-15 15:50

额,我的今天也收到了。R5+63000的 黑圈很大很大滴。

lixueli 发表于 2010-12-15 22:30

哎,买的时候特意问了是什么色温的LED 告诉我是1B 结果到手发现不是1B,去问就告诉我是OD。 说不满意可以退, 太憋屈了。 上个月底买的那个TANK007 AA小直,连换LED,加上延长桶一共一百多块。可是到手是电路有问题的,店主给我发了个电路来,结果在去找人帮我换电路的路上,坐车时手电窜出去了,丢了。 当时就感觉挺纠结的,又买了这个调焦的 加上电池 充电器啥的 一共花了190,买之前还特意问的是R5 1B 结果到手是OD,蓝蓝的绿绿的,还好大黑圈。去问客服,结果就一句话,叫我退回去就完了。。。心情很不好,很不平衡,这前后一共半个多月时间搭里面了,还因为上一个产品的质量问题平白无故的搭里面一百多块钱。这次买这个R5+63000调焦的,事前问好了,结果发来个这玩意。问客服,告诉我说他们收到货才知道,既然你收到货知道了,那你就应该告诉我一声,先别发出来。 我问他为啥没通知我就发出来,又 告诉我说刚才才知道的。。。大家说我是我真的那么倒霉,还是咋回事啊???

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 庆祝本店成为手电论坛注册商家,名厂极品变焦手电特惠坛友