comdj_1 发表于 2010-11-17 22:50

被admin删帖,质疑

以下您所发表的主题被 admin 执行 移动 操作。

发表时间: 2010-11-8 11:50
原论坛: LED
目标论坛: 回收站

操作理由: 论坛禁止讨论侵权手电

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

此手电不像另一个山寨磁环,外形上与RRT2差别很大。个人认为不存在侵权。况且筒友辛苦的测试结果一删了之,是否有些不妥?烦请管理员答复。

5109122 发表于 2010-11-17 23:14

没交保护费,当枪手处理了吧

hilloo 发表于 2010-11-17 23:26

习惯就好

muscel 发表于 2010-11-17 23:40

这个手电,在部分处理上比rrt2要好,很多处理都是另开模的,
据说是个有实力的宁波厂商,设备可能比jet还要好

引入竞争不是坏事,jet本来也是抄袭了不少神火的东西

xslwhwxh 发表于 2010-11-17 23:42

手电这东西本身也没什么复杂的,也有侵权{:1_257:}

muscel 发表于 2010-11-17 23:44

隔壁那个磁环的也删掉了

应该是sysmax刚才给admin打过电话了

古月子 发表于 2010-11-18 00:10

toud 发表于 2010-11-18 02:41

LZ这个帖子介绍的是个磁环的潜水手电,根本和论坛的某些手电不是一回事,论坛的磁控电筒一般都是主攻战术市场的,样子也很不同。个人认为毫无侵权嫌疑。

toud 发表于 2010-11-18 02:55

本来那个帖子已经快沉了,这么一删,又来个二次宣传,将那个手电推上风口浪尖,这就是现代炒作精神吗?

aacdd 发表于 2010-11-18 09:48

低头吧!不解释

admin 发表于 2010-11-18 11:40

该手电侵权的厂家已提出投诉,有充足证据表明该手电侵犯了他们的产品专利,所以我们对该产品的帖子进行删除,否则一旦侵权事实成立,论坛将承担连带法律责任。

roling 发表于 2010-11-18 11:47

删就删了呗.
发贴是咱的工作,删贴是他的工作

木薯2009 发表于 2010-11-18 12:00

肯定楼主没交保护费,不然是不会~~~
静看事情发展

comdj_1 发表于 2010-11-18 13:55

谢谢各位兄弟的回帖
我对那个厂家什么情况并不了解,只是觉得这么个磁环筒很新鲜做的也不错,就发了出来。
论坛删掉就删掉吧,失望一下,质疑一下,然后也就罢了

glyzzz 发表于 2010-11-18 14:10

胆不小敢和老大叫板!呵呵!

glyzzz 发表于 2010-11-18 14:11

谢谢各位兄弟的回帖
我对那个厂家什么情况并不了解,只是觉得这么个磁环筒很新鲜做的也不错,就发了出来。
论坛删掉就删掉吧,失望一下,质疑一下,然后也就罢了 ...
comdj_1 发表于 2010-11-18 13:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif 手电收到了吧!

云中漫步007 发表于 2010-11-18 14:20

习惯就好

江南飞雪 发表于 2010-11-18 14:25

理解阿达明吧,那个帖子看了,有新意

joe9998 发表于 2010-11-18 14:46

现在很宽松了!

calvinchan 发表于 2010-11-18 14:59

没交保护费
俺上次说了一个商家的好评这么低也给删掉了回帖,估计这商家是该版主的好友,或者该版主开的
删帖的理由是:df
页: [1] 2
查看完整版本: 被admin删帖,质疑