husn 发表于 2010-11-18 10:58

问题已经圆满解决,感谢各位帮助的人员,感谢小疯

问题已经圆满解决,感谢各位帮助的人员,感谢小疯

本次关于JETBeamI PRO V3.0电筒问题已经得到圆满解决,这次是由于我朋友对此款电筒的操作不太熟悉,导致误以为是电筒质量问题,JETBeam客服得知情况后后,马上联系我们,并立刻建议电筒送回JETBeam维修部检测同时并马上寄送一支全新的I PRO 电筒供朋友试用,检测后证实两支JET I PRO V3.0电筒一切正常,最后,朋友收到自己的两支电筒,返还此前JETBeam寄送的新电筒,JETBeam技术人员还当面为朋友解释和调试电筒的各项功能,再次证实电筒是正常的,最终电筒问题得以圆满解决!!

菜菜鸟 发表于 2010-11-18 11:01

jet的维修周期是 长的有点过分!
还不给配件卖,想自己修都不行!!!

我心最毒 发表于 2010-11-18 11:07

一直都是自己装手电,从一个弹簧到一根线 都是自己做主.

husn 发表于 2010-11-18 11:07

需要指明的是以前的小乐和现在的小疯服务态度都十分的好

spick 发表于 2010-11-18 11:16

现在到底是谁在负责维修啊?

寡人 发表于 2010-11-18 11:22

FENIX,JETBEAM......神马品牌筒一切都是浮云~浮云~~~要么玩DIY要么玩神火,不解释!

xiaowo 发表于 2010-11-18 11:23

广西的筒友表示关注

aimesonic 发表于 2010-11-18 11:23

没配件也好,省的坏了懒客户自己搞坏的,周期长就一天十几个电话,打到关机!

5360421 发表于 2010-11-18 11:56

支持楼主

a1018sc 发表于 2010-11-18 12:22

我的口袋怪物最低亮度达不到宣传的2流明,怎么调都不行,估计有20、30流明。中亮高亮无区别,都是高亮。3摸正常。

bobhlw 发表于 2010-11-18 12:32

那是以前的小乐了,以前的小乐服务的确好。。。
楼主我和你有一样的感触,III M以前修过一次,也是折腾了好久,前久RRT2也是,那个维修师的水平。。还不如我自己DIY呢。后来折腾了一番 终于满意了!建议楼主找论坛的小疯,也就是斯迈客服。他们那里相对专业和服务态度好一点。如果不满意的话再修就是了,肯定最后会给你个满意的答复的。。因为我就是这么过来的。。折腾啊。。。唉

jetlee9901 发表于 2010-11-18 12:34

log0121 发表于 2010-11-18 12:36

没用过,看来不能迷信品牌

flik2010 发表于 2010-11-18 12:37

国货这个衰样怎能给人好印象?所以我只收山寨货,反正可以DIY,而且耐操经用.

husn 发表于 2010-11-18 12:38

同一支筒,同样的问题,第四次坏,谁有这个耐心?

电筒爱好者 发表于 2010-11-18 12:51

我用的是JET I PRO EX V3.0,一切正常,看来我RP比较好{:1_246:}

rbi 发表于 2010-11-18 12:53

4次, 估计都要成习惯了,呵呵。
还是自己干吧。

xiaowo 发表于 2010-11-18 13:10

不是说保内修三次可以要求换新的吗?

comdj_1 发表于 2010-11-18 13:13

我的I pro 3.0返修一次,清理电路仓内杂物,态度和速度都还算好。

hawkstar 发表于 2010-11-18 13:22

想知道 口袋怪物的返修比例是多少

其实神火的问题也不少 看看论坛里的帖子就知道
只是有些人 神火有毛病时 不认为是筒子问题而是自己问题了 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 问题已经圆满解决,感谢各位帮助的人员,感谢小疯