zxx1234 发表于 2010-11-26 18:11

偶的也快发货唠,期待啊{:1_271:}

sq007007 发表于 2010-11-26 18:13

psp369 发表于 2010-11-26 21:52

我的已经发出来了,期待啊!

yizhiren 发表于 2010-12-1 12:18

从光斑效果对比来看,确实不错。

a1018sc 发表于 2010-12-1 13:26

考虑考虑

脚电筒 发表于 2010-12-1 15:19

XML其他无视。

kevin_zhang 发表于 2010-12-1 15:59

420LM,真是吹牛皮不犯死罪啊!
R5在350MA的亮度是139LM,1500MA的时候亮度为139×3.3=458LM;
正常情况下使用1500MA驱动时节温会超过70度,亮度又降为458×0.9=412LM;
经过反光杯后损耗是必须的,一般反光杯的反光效率能做到90%,那就是高水平了,那亮度就变成了:412×0.9=371LM了;这还不算镜片的损耗!
要想达到420LM,可能得将驱动电流调到2000MA以上,不怕LED损坏啊?

kevin_zhang 发表于 2010-12-1 15:59

R5在350MA的亮度是139LM,1500MA的时候亮度为139×3.3=458LM;
正常情况下使用1500MA驱动时节温会超过70度,亮度又降为458×0.9=412LM;
经过反光杯后损耗是必须的,一般反光杯的反光效率能做到90%,那就是高水平了,那亮度就变成了:412×0.9=371LM了;这还不算镜片的损耗!
要想达到420LM,可能得将驱动电流调到2000MA以上,不怕LED损坏啊?

寡人 发表于 2010-12-1 16:06

经过反光杯后损耗是必须的,一般反光杯的反光 ...
kevin_zhang 发表于 2010-12-1 15:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
真相帝.......

x456456 发表于 2010-12-1 18:00

神树 发表于 2010-12-12 22:34

我的TK15快到了.这个无爱.不过不错

startingline 发表于 2010-12-13 03:03

flik2010 发表于 2010-12-13 10:42

这个桶身用来改XM-L挺不错的,R5过时了

飞游 发表于 2010-12-15 02:32

刚入了一支{:1_271:}做工确实不错亮度也比C8R5亮{:1_268:}镜片好像还是镀膜的{:1_246:}

zz8026 发表于 2010-12-17 13:47

这个个头上XM-L应该让人放心吧?还能加延长筒,考虑一下先~

q777y 发表于 2010-12-19 00:00

顶上去

中大哥 发表于 2010-12-24 20:47

顶上去。

q777y 发表于 2010-12-25 19:03

楼主的已经过时啦,呵呵{:1_217:}~~~XML来啦!

中秋节 发表于 2010-12-25 19:32

嗯 不错不错 很喜欢

hey 发表于 2012-8-15 20:39

我想要
但是价格小贵了一点···
等吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 目前最亮、远射R5电筒lumintop TD15 ~附拆解图 光斑比较图