qq164109561 发表于 2010-11-23 20:30

火2的 车架 讨论贴(决定定制一个)

{:1_271:} 开个引子,虽然没有火2名额。但后期还是有希望拿到的。
在淘宝等网上市场、和现实的类似 北京 天意批发市场一类的地方
未能如愿的找到适合火2的架设装备。
能自己DIY的必经还是少数,质量也是问题。
抛砖引玉下、谁有合适的建议啊!!!!!!!!

(如果后期有机会拿到火狐,我找我们公司结构工程师设计个图出来,再找供应商给我做个样品。哈哈公司有资源就是好、)

cpocdo 发表于 2010-11-23 20:37

如果绑自行车上用捆扎带

qq164109561 发表于 2010-11-23 20:37

自己沙发,明天上班再来侃~

肥仔 发表于 2010-11-23 20:51

我准备搞个diy 车铝合金

羊脂籽 发表于 2010-11-23 20:57

记号先

446zj 发表于 2010-11-24 08:26

一定要固定牢固,不能晃动,否则筒身时间久了容易花。 还是不太建议火2 放单车上。。 手持更好。。 太亮不适合做单车灯,对面来车不安全。

qq164109561 发表于 2010-11-24 08:44

就是有牢固性的问题,比一般的手电重很多。刮花可以从材质上考虑觉得

qq164109561 发表于 2010-11-24 08:48

安全性问题应该不会有,45度角向下照射应该没问题。
大家都是成年人不会玩这么危险的事。

DJ先锋 发表于 2010-11-24 11:25

用来做车灯不适合的,低了自己看不见,高了对方看不见
而且不能变光,主要还是安全问题

迷途猪返 发表于 2010-11-24 11:42

1.首先要让筒子稳固在车把上(火II专用车灯夹出产基本没可能的)扎多几根扎带,筒身和车把之间放一块泡沫塑料作为减震保护作用。

2.要双筒上阵,人多车多路段开LED筒,人少偏僻路段点亮火狐。双筒交替使用,这样可作安全也不影响别人,续航方面也解决了。

max_aking 发表于 2010-11-25 09:32

qq164109561 发表于 2010-11-25 09:44

火2我记得是2斤重,掉下来摔了可就太可惜了。。。。。
一定要想个结实的方案。

lvbing 发表于 2010-11-25 09:46

非常不建议骑单车用,对面车子驾驶员肯定看不清你的情况了,到时出了危险就麻烦了。

qq164109561 发表于 2010-11-25 09:50

13# lvbing

这角度45度还是应该可以的。

手电情节 发表于 2010-11-25 11:24

LZ加油, 如果成功,我会紧跟你的脚步的!
可是我的把上现在位置很紧张了~~

嘿嘿 ,在去腾个位置出来

zz8026 发表于 2010-11-25 11:34

自行车的速度能有多快,平时巡航山地车也就30KM/小时,公路车30-40KM/小时,把横架个300LM以上的LED足矣,上火狐纯属亮骚,不实际,续航还差,又不是探洞野猎,一句话,火狐不适合自行车

qq164109561 发表于 2010-11-25 18:30

实际上就是打算亮骚。。。
页: [1]
查看完整版本: 火2的 车架 讨论贴(决定定制一个)