手电情节 发表于 2010-11-24 12:40

火二~

首先对于第一个付款的但并没出现在首批名单里的事表示强烈的BS!!!{:1_253:}

于情有理也有够过分啊,完全不考虑一个普通的桐油的感受啊 !

当初后加进的几个祝兄点名的桐油就有够让人初感不忿,那些早早晚晚盯着屏幕抢订的桐油就多少

会觉得不舒服,我费了几瓶眼药水盯了几天屏幕居然没有混的脸熟来的快乐与省心,潜水罪该万死

啊!不过没有这些潜心入水的桐油的强力支持购买,估计这火二也得就此作罢!

到了该交付使用的时候,居然连先来后到的最初原始规矩也完全摒弃了!真是有够倒霉...

在最开始还幻想着如果能按付款顺序来发放SN号,那可能更是有意义的事情啊~这个期望也随着祝兄

的随机发放破灭了~但是现在连最基础的先到先得也得。。。

不管如何,FF2指日可待了,平心静气等着我的FF2入户,到时一定多给它照几个无码大片与大家共勉~~{:1_217:}

dwyyh628 发表于 2010-11-24 12:47

首先对于第一个付款的但并没出现在首批名单里的事表示强烈的BS!!!{:1_253:}

于情有理也有够过分啊,完全不考虑一个普通的桐油的感受啊 !

当初后加进的几个祝兄点名的桐油就有够让人初感不忿,那些早早晚晚盯 ...
手电情节 发表于 2010-11-24 12:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟,淡定、淡定!

quakerneo 发表于 2010-11-24 12:47

手电情节 发表于 2010-11-24 12:49

呵呵,淡定是一定的了!咱们这个岁数也冲动不起来了

但有些事还是想说说,心里就比较好受了!

另外恭喜下楼上的兄弟,你是不是第一批的桐油啊~~

等着看你的精彩评测了啊!!!

koma1407 发表于 2010-11-24 12:53

蛋定蛋定,还有100多号兄弟的命运跟你一样呢{:1_243:}

飞游 发表于 2010-11-24 12:55

{:1_272:}

手电情节 发表于 2010-11-24 12:59

继续等待FF2!!!

拍到的兄弟们加油啊呵呵平常心吧~

azu888 发表于 2010-11-24 13:06

没关系的,再等几天

lvbing 发表于 2010-11-24 13:12

时间可以等,只希望能等到完美的。

手电情节 发表于 2010-11-24 13:17

时间可以等,只希望能等到完美的。

好多桐油都有这方面担心,但从FF1的性能来看,FF2还是应该可以值得信赖的!

asasasz 发表于 2010-11-24 13:26

同情LZ

还好俺买不起这种米物,就没那么多烦心事了

云中漫步007 发表于 2010-11-24 13:31

同情LZ

bobhlw 发表于 2010-11-24 13:37

楼主稍安勿躁,这年头潜水并不一定好。。。因为人家并不认识你啊。。所以没有啥好责怪的。

qq164109561 发表于 2010-11-24 13:50

有就不错了,这不还有没有的吗。。。。。。。。。

UFO-123 发表于 2010-11-24 13:54

其实祝兄说的就是随机抽取的10人,少安毋躁,呵呵

真州 发表于 2010-11-24 13:59

说点酸的,讲随机,为何不随机,第一頁一个未见,欠考,伤人,酸话说过,请首批小白,多上点评说,图上不上都可,多给点到手感觉及使用体会,

paipai 发表于 2010-11-24 14:09

理解楼主{:1_270:}

手电情节 发表于 2010-11-24 14:24

说点酸的,讲随机,为何不随机,第一頁一个未见,欠考,伤人,酸话说过,请首批小白,多上点评说,图上不上都可,多给点到手感觉及使用体会,
真州 发表于 2010-11-24 13:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

若真是随机,我也绝不会再这里唧唧歪歪   ,说实话心里真的很是非常非常非常的不爽!!!

huohuoadams 发表于 2010-11-24 14:39

首先对于有幸第一批收到火二的桐油表示酸溜溜的BS……祝你们与顺丰辗转反侧斗智斗勇十天以后成功收到火二。
其次希望大家蛋定,把蛋蛋都拆下来,找个小布袋收好,不好鸡动。
最后祈祷我心爱的火二不要被LD发现……

UFO-123 发表于 2010-11-24 14:44

我的火狐发到太原了,还要自己去取
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 火二~