clz1971 发表于 2010-12-7 11:33

jackiezgs 发表于 2010-12-7 16:57

卖家用的飞快达速递,发货两天了查不到信息

装甲迈尔 发表于 2010-12-7 22:08

卖家挺忙的,我也是付款了两天后才发的货

jackiezgs 发表于 2010-12-8 14:22

今天到货了,是带座子的,这种座子是用在什么杯子上的?

装甲迈尔 发表于 2010-12-8 17:48

上个图你就明白了,装好后和一体化的26.5氙气灯杯一样大小

dsyy333 发表于 2010-12-8 19:13

xzz354 发表于 2010-12-8 19:28

这灯头貌似是老莫搞地 , 出来差不多4年+了吧 ,换灯泡比较方便,但如果运气不好没聚焦就比较杯具了,调节只能垫东西超级麻烦。

装甲迈尔 发表于 2010-12-8 21:54

LS , 是的,收了3年了。陶瓷灯座上打了"G.Y"的标。
我这个聚焦还好,只是光斑一般般,明显不如Solarforce的。

jackiezgs 发表于 2010-12-9 09:00

看来我要是想单独用这个灯泡还要把灯泡焊下来,怪我当时没看清楚,呵呵~

装甲迈尔 发表于 2010-12-9 14:12

是啊,收到的就连着灯座和弹簧的,我有反光杯,一套进去就能用

jackiezgs 发表于 2010-12-9 16:57

我的灯泡怎么感觉参数不对啊,我用4.2V驱动的时候电流只有890mA,用8.4V驱动的时候电流才能达到1.28A,可是淘宝上明明标的是3.7V,1.6A啊

装甲迈尔 发表于 2010-12-9 19:52

天啊,8.4V你不怕烧啊

jackiezgs 发表于 2010-12-9 21:57

可是4.2V的时候电流为什么才这么一点啊?

装甲迈尔 发表于 2010-12-9 23:02

应该是你量的方法不对吧

jackiezgs 发表于 2010-12-10 09:14

不会啊,我换了两个表串在电路里面测量都是这样的结果,每个灯泡我都试了,8.4V的时候电流都是1.3A,早上到单位我就开始把灯泡接在8.4V电源上连续点亮,看看多长时间能烧掉。我有预感这就是8.4V的灯泡

装甲迈尔 发表于 2010-12-10 11:05

有可能发给你的是7.4V或9V吧,单锂推的时是不是亮度很暗的?亮度完单锂推3.7V比只有它的三分之一

反正发给我的都用单锂试过,亮度没问题

jackiezgs 发表于 2010-12-10 11:13

是的,亮度和普通镁光原装3D灯泡相当,刚才一个灯泡挂了,8.4V连续点亮一个半小时以后灯泡壁灯丝上方熏黑了,不过还是正常亮着,断电后我用手摸了一下灯泡,灯泡炸了,呵呵~灯丝还是完好,我重新上电,这个灯泡就彻底成浮云了。4.2驱动亮度实在不爽,8.4驱动一个半小时就熏黑了,莫非要我用铁锂或者一次性锂电池驱动?

幽~蓝 发表于 2010-12-10 13:48

求PM ~~~~~~~~~~~~

幽~蓝 发表于 2010-12-10 13:50

考虑用123A 6V驱动吧

ledchong 发表于 2010-12-10 15:02

这个应该是7.2v1.1或1.2a的泡,可以用2串锂离子或锂聚的来点亮。8.4v的电源和2串锂电的电压在实际使用中有区别,长时间8.4v超压使用灯泡容易挂。7.2v的灯泡用单锂推,你应该发现比较黄也较暗。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 东西已下架(已买到,感谢xslwhwxh)