orcdou 发表于 2010-11-27 07:37

我的小玩具~

好久没有发帖了~昨天拿到Blackhawk的快拔灰常鸡冻,很想总结一下最近的玩具,以此感谢那些长期以来关心我帮助我的兄弟们,谢谢!{:1_260:}
非常好玩E系通用{:1_246:}
终于有套套啦~
昨天收拾抽屉,拿出来晒晒,发现自己小小的成就,回想一路走来最贵重的还是无价的友谊,我很珍惜~

这条路我会继续走下去~烧筒路漫漫,一路有你~
(让大家见笑了,请不要拍砖啊~)

orcdou 发表于 2010-11-27 07:38

友谊万岁!{:1_271:}

Beroro 发表于 2010-11-27 07:49

哇! 很多好東西啊 {:1_268:}

orcdou 发表于 2010-11-27 08:07

谢谢啦~{:1_246:}那是相当的喜欢~想看到更多好东西吗?请快快帮我留意吧~{:1_223:}

云中漫步007 发表于 2010-11-27 08:23

很多宝贝........

spencer5 发表于 2010-11-27 08:31

好多真的啊

光棍光棍 发表于 2010-11-27 08:46

好东西,一把也没有。。。羡慕啊

ysl323 发表于 2010-11-27 09:32

有米 的 楼主   啊 好眼馋 啊

puway 发表于 2010-11-27 09:40

楼主果然是爱手电之人{:1_268:}

Beroro 发表于 2010-11-27 09:48

有那麼多款E頭, 還有E2C, 應該有很多組合了 {:1_231:}

Beroro 发表于 2010-11-27 09:50

放毒 {:1_223:}

10418 发表于 2010-11-27 10:11

口水啊,啥时候我能有钱入个几把啊

za888888 发表于 2010-11-27 10:20

{:1_268:}{:1_268:}好多

tw_lolo 发表于 2010-11-27 10:25

哇哇,好多啊! 看來樓主再來就是入手SUREFIRE M系列了。

xslwhwxh 发表于 2010-11-27 10:27

惊现神火哥

orcdou 发表于 2010-11-27 10:27

军曹又来馋我~{:1_247:}早晚把她弄来~{:1_234:}

orcdou 发表于 2010-11-27 10:38

楼上的各位前辈们见笑了~小弟是班门弄斧,只是好久没有总结了,趁着Blackhawk快拔来了心里高兴才大家一起乐一乐的。还要向各位前辈学习啊~谢谢各位光临指点。{:1_260:}
我觉得这个坛子的气氛就是好~大家在这里很开心,很舒服。不仅满足了自己的爱好,也结下了深深的友谊。以后大家多多交流啊~{:1_260:}
再一次的谢谢广大的大陆、HK、TW桐油兄弟~{:1_260:}

ayqltg 发表于 2010-11-27 10:42

壮观{:1_268:}

hung3510012 发表于 2010-11-27 10:44

樓主的好燈多到一眼看不完 ! {:1_268:}{:1_217:} {:1_222:}

orcdou 发表于 2010-11-27 10:58

哇咔咔~楼上的不是a中校和 煮刃 前辈,2位灯神大驾光临小舍蓬荜生辉啊~{:1_217:}以后还望多多提携小弟啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的小玩具~