风筝鱼 发表于 2010-11-30 22:34

说实话得罪人呀

前两天说了句实话,几天被版主连上半年的帖子都删了{:1_242:}

Lhang99 发表于 2010-11-30 22:44

说什么了?

Aronn 发表于 2010-11-30 22:45

白光936真假的事吧?

龙王 发表于 2010-11-30 22:50

没得罪我后果都这么严重?

5109122 发表于 2010-11-30 22:51

没事继续说,没损失

zzqzhangboy 发表于 2010-11-30 22:52

现实就是如此

xd1983 发表于 2010-11-30 22:56

xmdzshz 发表于 2010-11-30 23:47

上半年的帖子都删了?厉害厉害

archon 发表于 2010-12-1 00:32

呵呵,有些人删帖很厉害的。

UFO-123 发表于 2010-12-1 00:50

什么情况围观

spencer5 发表于 2010-12-1 01:09

这有点----,936的事我一直在看,讲也没关系。买家要说的

金戈铁马 发表于 2010-12-1 01:51

不明真相的群众,围观中

admin 发表于 2010-12-1 07:15

什么帖子?哪个版主删的?删帖理由?

15176724181 发表于 2010-12-1 08:08

现实就是如此

龙潜 发表于 2010-12-1 08:44

LZ的帖子是我删的。
原因很简单,就一个白光936,你4月25日发帖转让,11月21日连发两个帖子转让(其中一个因格式违规而被当日删除),11月30日又发了一遍帖子。转让一件物品,你连发4个帖子,请问意欲何为?而且,先后两次贴出淘宝商家链接,不删你的帖子?麻烦你给我一个比版规还“牛”的理由。

主贴及跟帖中所谓的某些问题,本人以人格担保不知情。一,我DIY水平有限,根本不会用焊台,因此对该类物品毫不关心。(诸位可以查我淘宝交易记录,看是否有过焊台或相应附件的交易记录)二,如果哪些“阴谋论者”认为其中又有所谓的“利益”的话,我想说的是,区区一个白光值几个钱?上千元筒子和万用表的生意我都不做,跑去纠葛白光利益,呵呵,笑话!

LZ,我建议你先好好学习下版规,重复发帖是在浪费论坛的资源。自己不认真学习版规,屡次违规,被删贴了还摆出一副受气受委屈的样子在这里宣泄,有意思吗?

用你的ID在论坛里搜索,只发现6个主题,4个都是出那个936白光的。

龙潜 发表于 2010-12-1 08:56

版规说的很清楚了,本版仅接受会员交流闲置物品,禁止商家经营性质的销售。
但是你竟然堂而皇之的将相关链接(直接连向某店铺),贴在论坛里,为何不见你有任何解释?不要告诉我这不是广告。

TO某些人:请做事说话以事实为依据。

龙潜 发表于 2010-12-1 09:08

又是你贴的淘宝店铺链接:

云中漫步007 发表于 2010-12-1 09:20

兼听则明偏信则暗!

光辉神 发表于 2010-12-1 10:21

完了,楼主这下得郁闷了,看起来,原告反而理亏了。

龙潜 发表于 2010-12-1 10:30

谈不上谁理亏。论坛是大家的,既然有版规,就希望大家能严格遵守,一起维护好论坛的秩序,共同为论坛的健康发展出力。
页: [1] 2
查看完整版本: 说实话得罪人呀