panchen 发表于 2004-3-18 21:47

6M的六节锂电怎么排列的?

为什么桶身是圆型的呢?有两组并列的话浪费好多空间啊?

varman 发表于 2004-3-19 01:38

是一排3个的说。

panchen 发表于 2004-3-19 16:47

不是六节锂电吗?

varman 发表于 2004-3-19 17:32

那不就是一排3个,2排么!

panchen 发表于 2004-3-19 20:13

桶身圆的吗?两排空出来很多空间啊?如果是椭圆型就好理解了。

mscdex 发表于 2004-3-20 05:17

是呈品字形排列的2组

shobro 发表于 2004-3-20 05:38

借贵贴发个疑问:)

偶刚上了一只SF-M6,发现是像汽车灯那样发出黄色光,而不是像arc4+那样发出白色光,白光是不是会更耀眼的?另外在图片和录像中好象也是白光吧?请问有M6的DX是怎么回事?

mscdex 发表于 2004-3-20 06:32

M6因为使用xenon灯胆,ARC使用的是白色LED,发光光源不同,自然颜色不同

所以M6本身就应该是黄光,晃眼的效果比白光次一点,其实最晃眼的是蓝色光

shobro 发表于 2004-3-20 07:56

多谢班主指点,明白了:)

另外请教班主,偶想上一只亮度200流明左右,尺寸只有SF-M6一半大小,使用3节锂电,要求发白光或蓝光(晃眼专用),有什么品牌和型号选择?

YeSir 发表于 2004-3-20 08:46

别想了,“白光或蓝光”,这个只有LED光源,可目前最亮的才65流明。

ninjai 发表于 2004-3-20 19:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shobro在2004-3-19 23:56:53</I>的发言:</B><BR>多谢班主指点,明白了:)

另外请教班主,偶想上一只亮度200流明左右,尺寸只有SF-M6一半大小,使用3节锂电,要求发白光或蓝光(晃眼专用),有什么品牌和型号选择?

</DIV>白光得还没有,M3就可以,晃眼足够了。<BR>

CRCR 发表于 2004-3-21 03:14

要晃眼。必须要达到120流明以上的泡泡才够晃。(在5米内就是P60也不行)

panchen 发表于 2004-3-28 22:06

那位兄弟上个M6桶身结构的照片上来,里面是支架的还是前面装3个后面装3个?

一只小蜜蜂 发表于 2004-3-28 22:19

<BR><BR>

一只小蜜蜂 发表于 2004-3-28 22:20

里面是支架的,前面装3个后面装3个

panchen 发表于 2004-3-29 22:46

这样的好,好改装。自己做支架就行了。
页: [1]
查看完整版本: 6M的六节锂电怎么排列的?