tw_lolo 发表于 2010-12-2 22:57

這隻Nautilus電筒約購於一年半前(2009年3月買的),謝謝各位前輩賞光與指教。

To orcdou:刀仔兄,看喜歡就買啦。

To ayqltq:A中校,真的是很小巧。

To Time1200:T兄,還真不是便宜,早知道買SF了。

To:烈燄赤子:烈兄,手電筒品牌很多,我們等著您發崛了。

To UFO:貓熊兄,我說了, 老頭兒就愛亂買燈。

To cldcc:陳兄,千萬不要發好人卡給我啊,上次沒幫到忙,真過意不去,不好意思捏。

To juplin:林兄您真是電筒博士,對電筒的知識很淵博。

To 小燈童:謝謝光哥的賞光。

To xslwhwxh:王兄,只要會亮的,我都有興趣。

To Beroro:B哥,謝謝!

To yfx:Y兄,謝謝Y兄的賞光。

Tohaitao42908621:H兄,這電筒買了快一年半,發發貼重溫剛到手的感覺。

To kn:何兄,說實在的,我現在也是喜歡SF電筒多些。

To qwq2204:這些手表、小鬧鐘是我的第一興趣,下次再多POST些手表、鬧鐘。

To 鼎鼎:鼎兄,謝謝鼎兄的賞光。

ToTitanium:何兄,當初本來是想買CR2款的,但想到電池就打退堂鼓,決定買CR123A電池多樣且變化多。

lunchen 发表于 2010-12-2 22:59

懷錶還滿漂亮的說~

lunchen 发表于 2010-12-2 22:59

懷錶還滿漂亮的說~

tw_lolo 发表于 2010-12-2 23:04

懷錶還滿漂亮的說~
lunchen 发表于 2010-12-2 22:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

陳兄很識貨喔,這些老鬧鐘(左邊兩只)是廠家Jaeger-LeCoultre 中文翻作”積家錶”製作的。

zwj302021 发表于 2010-12-3 14:54

hung3510012 发表于 2010-12-4 09:28

羅兄說自己是老頭兒 ! {:1_226:}

年紀還比煮刃我小個2~3歲呢 ! {:1_256:}

收藏之廣與精, 是屬一屬二的哩 !! {:1_268:}

鬼武者 发表于 2010-12-4 11:31

背景那些钟表 好有品位

a1018sc 发表于 2010-12-4 11:46

好袖珍{:1_268:}

tw_lolo 发表于 2010-12-4 12:07

羅兄說自己是老頭兒 ! {:1_226:}

年紀還比煮刃我小個2~3歲呢 ! {:1_256:}

收藏之廣與精, 是屬一屬二的哩 !! {:1_268:}
hung3510012 发表于 2010-12-4 09:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我分公司同事看我,像50有好幾了,都嘛這樣叫:『阿伯』或『羅老頭兒』{:1_245:} ,這樣比較親切啦。{:1_217:}

windy2002 发表于 2010-12-5 01:55

够细支,不错...

jeepguy 发表于 2010-12-16 12:34

怀表不错啊

删前留名 发表于 2010-12-16 12:47

页: 1 [2]
查看完整版本: 老頭兒就愛亂買燈之一Muyshondt Nautilus