狗崽鲸 发表于 2006-2-28 11:21

强烈想购买海德武士 充电型10W HID搜索灯

强烈想购买海德武士 充电型10W HID搜索灯 ,知道哪里有卖的朋友请告诉我,谢谢!

dr400sm 发表于 2006-2-28 14:23

强烈想购买海德武士 充电型10W HID搜索灯

<P> </P>
<P>crazy led 哪里有卖</P>

失地农民 发表于 2006-2-28 21:45

我这里正在转,可以看一下:价格实惠很多的!<a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=16100&amp;page=2" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=16100&amp;page=2</A>

harley.w 发表于 2006-2-28 21:51

乍一看还以为是HID卖358.眼珠子差点没掉出来.

CrazyLED 发表于 2006-2-28 22:06

从亮度和使用时间来说,10W HID目前是个很好的平衡.如果不介意二手的话,失地农民的那个也是很实惠的东西:)

helenading 发表于 2006-2-28 22:22

<P>帮失地农民兄弟顶,楼主收了肯定划算</P>

失地农民 发表于 2006-2-28 22:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CrazyLED</I>在2006-2-28 14:06:56的发言:</B><BR>从亮度和使用时间来说,10W HID目前是个很好的平衡.如果不介意二手的话,失地农民的那个也是很实惠的东西:)</DIV>
<p>谢谢老大帮顶:(你地方要的货,现在还来抢你生意,不好意思啦)想来个更大的,只因缺钱!

CrazyLED 发表于 2006-2-28 22:58

呵呵,怎么会呢?我也想我卖出去的东西转卖二手也能卖个好价钱啊:) 大家好才是真的好嘛

donaldding 发表于 2006-2-28 23:13

1OW MAG 2C和10W HID哪个更亮?更远?可用时间更长?

CrazyLED 发表于 2006-2-28 23:24

HID的发光效率是白炽灯的两倍.就是说,起码要20W的白炽灯的亮度才能跟10W HID的亮度比.时间上,肯定是HID胜出啦
页: [1]
查看完整版本: 强烈想购买海德武士 充电型10W HID搜索灯