朱可夫斯基 发表于 2010-12-2 22:35

站长您好, 我想申请做心情区的版主~

本人有热心~能负责,为广大桐友服务~还爱管点小闲事儿~请管理员同志考查~批不批准都谢谢了~{:1_224:}

elks 发表于 2010-12-2 22:38

先学习这段吧:http://www.shoudian.org/thread-52020-1-1.html

朱可夫斯基 发表于 2010-12-2 22:45

还好,本人一没吃过牌,二没进过小屋子。。。就是被删过几个贴子,也是问题不大的。

1、以直接或间接方式辱骂他人并且有明显过失者。
  2、用淫秽**文字玷污论坛者。
  3、对投诉网友进行打击报复者。
  4、无故三个月以上不登陆论坛进行管理者。
  5、带头无故挑起争端者。
  6、坚持我行我素一贯讽刺他人者。
  7、不能够履行斑竹职责,多次被投诉,或者严重违反论坛规则者。
   8、带头灌水者,取消版主权限。
   9、版主不得参与任何商业活动,一经发现,取消版主资格。
   10、斑竹不得参与任何商业评测活动,一经发现,取消版主资格。
   11、斑竹不得接受商家赠送的钱物,一经发现,取消版主资格。
{:1_230:}{:1_245:}{:1_256:}好像第8条以前我没少做,改了可以么?改了还是好同志!

elks 发表于 2010-12-2 23:16

呵呵,你想知道标准,我回答而已,没别的意思

songpeng 发表于 2010-12-2 23:22

一场误会,编辑掉{:1_217:}

elks 发表于 2010-12-2 23:25

电池区的公示贴?你没搞错吧,我是二手区的。

朱可夫斯基 发表于 2010-12-2 23:27

5# songpeng

眼花了吧?我没E版资历老~谢谢你和E版关心我~

elks 发表于 2010-12-2 23:29

“不要当了个小官,时不时跳出来摆你的架子,讲啥版规,一副苦大仇深的模样”,你这是和我说话?唉,我马上改行卸妆潜水,OK?

速效揪心丸 发表于 2010-12-2 23:30

陕西人民发来贺电。

朱可夫斯基 发表于 2010-12-2 23:34

谢谢楼上的

古月子 发表于 2010-12-2 23:48

elks 发表于 2010-12-2 23:55

想了想,还是就版主这个话题说几句:手电论坛的版主是不会带来当官感觉或经济实惠的,其中滋味,谁做版主谁知道。想舒服别来做版主,特别是热门版面的版主。

以前的版主无需面对一堆灌水和无孔不入的广告、商业宣传,而且可以发评测帖,可以和商家关系很好,可以得到陌生坛友的信任。现在都不行。

songpeng 发表于 2010-12-3 00:46

12# elks 斯基给我解释了,说你专门回短信说不是摆架子的,误会你了,说声抱歉,不过请问能否给机器鱼推荐下司机,我估计他能把心情版块带的气氛活跃的{:1_217:}

haitao42908621 发表于 2010-12-3 08:02

切忌自高自大目中无人,切忌忘乎所以忘记身份{:1_232:}

xmdzshz 发表于 2010-12-3 08:20

司机又换头像了?江苏淫民发来贺电表示支持{:1_268:}

admin 发表于 2010-12-3 08:25

先谢谢司机的支持,我会和管理层讨论下

云中漫步007 发表于 2010-12-3 08:55

LZ,你被批准了!

云中漫步007 发表于 2010-12-3 08:56

委任状马上就到!

gaojian002 发表于 2010-12-3 09:03

恭喜 恭喜 谷城县淫民发来贺电

aimesonic 发表于 2010-12-3 11:09

明天早上来上班!别迟到了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 站长您好, 我想申请做心情区的版主~