速效揪心丸 发表于 2010-12-4 00:08

举报人身攻击

参见下帖
http://www.shoudian.org/thread-166155-1-1.html

部分内容如下:

大家进来,吐它一泡口水。
我从968201兄弟那里买的电压基准引发了一场讨论,最后的结果是圆满解决,皆大欢喜。
为此,海木版主还特意奖励咱金币100,这钱拿着心里舒坦。

这场讨论里,看到绝大部分筒友对好的论坛风气的赞扬,对事件的处理结果予以高度肯定。
也表明绝大部分筒友希望论坛有好的道德和风气。

但也偏偏有那么一个不分青红皂白地对我进行攻击的怪胎,认为我在这件事上出丑了,让我找个地缝钻进去。
它就是论坛中士“速效揪心丸”。
本来是一件美好的事情,这怪物却让我找地缝钻进去,不知道脑子是否进水了,难怪取名速效揪心丸。
请你说出理由,我一定会找地缝钻进去。
请看此贴53楼和54楼
http://shoudian.org/thread-165968-3-1.html

我不明白的是,到底哪里让你认为我出了这样大的丑呢?
我把968201退给我的钱再退回给他,这件事你觉得丑吗?
你是否认为我应该不再吭声而把这钱归为已有呢?这样就不会出丑嘛。
换做你呢?是不是遇到同样的情况显然那钱就是肉包子打你喽。
如果是这种心态的话,不是我出丑,相反是你的内心太丑,出丑的怎么会是我呢?

xmdzshz 发表于 2010-12-4 02:14

蛋腚、蛋腚,天干物燥、小心火烛,何必呢,各退一步海阔天空。

UFO-123 发表于 2010-12-4 02:14

稍安勿躁

tddxldp 发表于 2010-12-4 04:43

蛋定,河蟹

aacdd 发表于 2010-12-4 07:17

你对别人不也进行了人身攻击!

yuyun158 发表于 2010-12-4 08:23

我路过 这样的纠纷我不想参加

spencer5 发表于 2010-12-4 09:21

对-------对的-----退一步海阔天空。河蟹 河蟹 河蟹

a1018sc 发表于 2010-12-4 10:30

天干物燥,小心火烛.

feijh 发表于 2010-12-4 10:42

各打50大板!lz口气也不咋样,对方反应过激!

admin 发表于 2010-12-4 16:13

双方互相让一步吧,楼主首先对人说话不客气的。

chuyi 发表于 2010-12-6 12:23

小白哥哥09 发表于 2010-12-13 13:12

楼主首先对人说话不客气的

速效揪心丸 发表于 2010-12-13 17:49

那我骂人行不行?

张耀扬 发表于 2010-12-14 20:27

这算什么啊,作为一个合格的坛友,一定要骂不还口,打不还手。
页: [1]
查看完整版本: 举报人身攻击