Beroro 发表于 2010-12-5 13:40

淡定{:1_217:}

to..ot 发表于 2010-12-5 14:33

各位前辈如果也用P60,当它烧了之后都会拿什么代替呀???

to..ot 发表于 2010-12-5 14:55

led高热又被我拧废了之后我更倾向灯泡,不知是否井底之wa{:1_246:}

天天充电 发表于 2010-12-5 17:31

楼主啊 原装的P60是需要取出供起来的! 原装电池同理
换个L2的7.4V氙气灯头(插播广告) 用两节太阳神那的16340鹏辉锂电(继续广告) 亮度嘛,谁用谁知道!

315382315 发表于 2010-12-5 18:29

如果使用灯泡的我还是建议用3.7的灯杯加17670。

装甲迈尔 发表于 2010-12-6 02:58

我的p60顺利取下了灯珠,不过taobao搜了一下,没发现适合的灯珠呀 ?
tycan 发表于 2010-12-5 00:08 http://shoudian.org/images/common/back.gif

最近收了几个3.7V的插脚灯泡,应该也能移植到P60上

装甲迈尔 发表于 2010-12-6 03:18

回LZ ,基于你已有的充电电池,你可以要个3.7V的常用。7.4V的能不能用我就不好说了,对磷酸铁锂电池不熟悉,毕竟要大电流放电。
续航肯定不如SF123电池+P60。
散热就不用担心,这筒身设计就是用氙气的。
国产灯头的光斑也不错,比如Solarforce的
亮度方面该品牌有评测,大可以去看看,
寿命方面国产的我见过用三年都没坏的。自己的第一个用了一年才烧(用的频率不低)
价格国产20上下

ManChow 发表于 2010-12-6 07:52

各位前辈如果也用P60,当它烧了之后都会拿什么代替呀???
to..ot 发表于 2010-12-5 14:33 http://shoudian.org/images/common/back.gif
ybdw,sP90

nnrswk 发表于 2010-12-6 13:31

哎~所以学习是很重要的,每买一样东西前都要学习。这样才可能花少的钱,买到正货,买到了正货能用好它,物尽其用,又相当于省了一笔钱。

nnrswk 发表于 2010-12-6 13:31

哎~所以学习是很重要的,每买一样东西前都要学习。这样才可能花少的钱,买到正货,买到了正货能用好它,物尽其用,又相当于省了一笔钱。

to..ot 发表于 2010-12-6 15:53

nnrswk 发表于 2010-12-6 13:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif有道理{:1_268:} 买别的天朝筒的时候我还真仔细学习了一番注意事项。只是因为听闻神火质量较国货为好稳定性也较强也就没顾虑太多,O(∩_∩)O~下次神火也得小心!!!
买了两个7.4V的十多块的UF头先看看效果,这个安上“雷鹰”肯定不会烧了!!!

to..ot 发表于 2010-12-6 15:55

好像天朝筒的更容易出事儿{:1_246:}这回UF灯头也是大连家买的。Q55C发热量太大估计闷在G2里一阵子也得自己完蛋。

天天充电 发表于 2010-12-7 22:32

有道理{:1_268:} 买别的天朝筒的时候我还真仔细学习了一番注意事项。只是因为听闻神火质量较国货为好稳定性也较强也就没顾虑太多,O(∩_∩)O~下次神火也得小心!!!
买了两个7.4V的十多块的UF头先看看效果,这个安 ...
to..ot 发表于 2010-12-6 15:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifUF的灯头?!嗯。。。(不对其发表评论)   
如果7.4V的灯头用铁锂的话,亮度不是很理想,毕竟欠压那么多,使用两节16340 3.7V锂电的话,亮度是很满意的,最起码我的Solarforce 7.4V灯头是这样(再次广告) 踩着单车秒杀电动自行车的前灯,那种虚荣心。。。。。。

to..ot 发表于 2010-12-8 00:22

UF也不一定都TCL,至少电池是这样的。我就有两个40元/节的红皮,用到RRT2上高亮比日神的三洋还长5---6分钟。可能UF也有真的,不过市面上绝大多数是假的{:1_217:}

装甲迈尔 发表于 2010-12-8 07:35

LZ,我用的筒和你一样,先后用单档,多档,黄光LED测试。最后选用的是5档的R5,大多数情况下都用中档。温度没压力的说。不建议你这筒用单档的LED,那个温度在G2里铁定闷烧了

装甲迈尔 发表于 2010-12-8 07:46

继续关注,等LZ的7.4V氙气+铁锂的亮度和续航评测,
记得之前有个用6P的小兄弟也是烧了P60后,买铁锂和7.4V来用的,但问题是他分不清铁锂和16340锂电间的区别,电池买了不用很浪费,又找不到合适的灯头,只能用7.4v凑合着用

to..ot 发表于 2010-12-8 09:06

LZ,我用的筒和你一样,先后用单档,多档,黄光LED测试。最后选用的是5档的R5,大多数情况下都用中档。温度没压力的说。不建议你这筒用单档的LED,那个温度在G2里铁定闷烧了 ...
装甲迈尔 发表于 2010-12-8 07:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif前辈说的对,我也觉得Led灯头用到G2壳子里会闷烧。{:1_260:} 被柠废的Q55C灯头我都懒得问能不能修了,高亮不一会儿都烫手。{:1_261:}

我至今还没用过16340呐。因为我的铁锂打算继续充一晚再直接用所以7.4V可能安全点,买的少先试试,到时汇报情况{:1_246:}

jackiezgs 发表于 2010-12-8 09:56

支持LZ换灯泡

天天充电 发表于 2010-12-8 18:40

前辈说的对,我也觉得Led灯头用到G2壳子里会闷烧。{:1_260:} 被柠废的Q55C灯头我都懒得问能不能修了,高亮不一会儿都烫手。{:1_261:}

我至今还没用过16340呐。因为我的铁锂打算继续充一晚再直接用所以7.4V可能安全 ...
to..ot 发表于 2010-12-8 09:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif铁锂用过一段时间,现在看来,有些高不成低不就。用铁锂推7.4,光色黄黄的,很不舒服。用16340锂电效果好多了!
铁锂3.2V锂电3.7V

to..ot 发表于 2010-12-8 18:47

就要到货了,到时试试,反正不贵两个加起来也不到25{:1_217:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (更新汇报情况)我的第一支神火,军绿G2被秒