wind2261 发表于 2010-12-4 19:54

我是火狐2购买者,我支持买~卖~

我是火狐购买者,如果真是保值,升值,又有什么不好呢?虽然我(或者大家)不卖,但看着价格涨,感觉心情还是蛮不错的。那天要卖的话,也为今天选择火狐而高兴。我想,祝兄又何尝不想看到这样的景象。如果未来的某天,1000块都没人要,那肯定也不是祝兄和火狐2持有者希望看到的。如果这贴被谁喷,我想多是没买到的人~。买卖是公平的,愿意出钱的去买愿意卖的~没什么不好,也没什么不对~

龙王 发表于 2010-12-4 20:01

来了个唱反调的。

wind2261 发表于 2010-12-4 20:05

是反调吗?感觉很正常的事。本人贫农~爱好,让我倾家荡产买了火狐2,希望的就是升值,也好堵住我LP的口~

crayonshin 发表于 2010-12-4 20:20

你买到了在这儿说风凉话,升值是一回事,抢拍以此来赚钱又是另外一回事

bobhlw 发表于 2010-12-4 20:23

果然楼主发帖了,楼主别激动,您的角度没站对,您多方位的思考思考,如果您收到后过段时间自己卖,甚至在淘宝或者论坛卖,就是卖一万都没人说,那是真的买卖自由!但现在火狐没有发出,他手上有两个名额,这样说吧 如果火狐到手了,他再转让,是他的权利,如果没有到手就转让,然后公然发帖让大家竞价,谁的价格高给谁,那就是利用规则,就是道德问题了!当然,这只是理论上,实际上呢,他的行为已经引起了坛友的愤怒,这是最重要的!

寡人 发表于 2010-12-4 20:28

LZ我不喷你,我只想对你说一句话:将心比心啊兄弟!如果你是赞了几个月的钱又等了大半年却没有买到火2但是又梦寐以求的人,突然有一个人说要卖火2,谁出价高卖谁,而你手上只准备了对你来说算很大一笔开支的1500元,你怎么想?
我说这些也没用,饱汉不知饿汉饥啊!
而且有的人那就不是公平交易正当买卖!!!他当时第一次预定就故意拍2个,准备高价卖一个!一开始就起了邪念和贪心!!!那些人就该死一户口本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_235:}
另外,顶楼上的兄弟~!

bobhlw 发表于 2010-12-4 20:32

他的行为引起的坛友的公愤!为什么引起公愤,公德问题,这才是最重要的!

Benimaru 发表于 2010-12-4 20:32

无耻只能说

yuyun158 发表于 2010-12-4 20:34

这么说吧,火狐我没买
我认为抢拍是一种恶意行为
至于后期出2手还真不好说

dblade 发表于 2010-12-4 20:50

手电是用来玩的。升值,都是浮云。

wind2261 发表于 2010-12-4 20:52

LS之言,是真谛~

wind2261 发表于 2010-12-4 20:54

我没上升到大家的高度,去看这个问题。我真感觉没什么~交易而已~可能BLUE...是商人,发现商机。现在应该是他已经付了全款,就是他的东西了。卖不卖,怎么卖他该说了算的。他卖1W5得有人要啊~

ken411 发表于 2010-12-4 20:58

我保持中立

悍5D 发表于 2010-12-4 20:58

手电是用来玩的。升值,都是浮云。
dblade 发表于 2010-12-4 20:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

在中国,“一切皆有可能”
某些快要破产的ST股不是鸡犬飞天了吗,比黄金股还贵呢
中国是充满传奇的国度,美国人都向往中国了

dxf0311 发表于 2010-12-4 21:21

wind2261 发表于 2010-12-4 21:23

我也不卖~既然买了,卖他做甚?但我希望升值{:1_254:}

dxf0311 发表于 2010-12-4 21:28

ken411 发表于 2010-12-4 21:29

{:1_254:}我希望它有一天可以像流失的国宝一样在国外被人拍卖。

张耀扬 发表于 2010-12-4 21:30

支持买~卖~

电筒爱好者 发表于 2010-12-4 21:58

买卖正常,但是也要低调!
页: [1] 2
查看完整版本: 我是火狐2购买者,我支持买~卖~