hno3 发表于 2004-3-21 03:26

是啊,飞祥兄发的电子邮件到现在也没得到回复。arc4 first 的确让人很不满意。有些兄弟说不在乎外观,我看像是自我安慰。至于耐用。我的手电经常在关键时刻自己复位。第四项功能没有。

weisar 发表于 2004-3-21 04:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-20 19:26:38</I>的发言:</B><BR>是啊,飞祥兄发的电子邮件到现在也没得到回复。arc4 first 的确让人很不满意。有些兄弟说不在乎外观,我看像是自我安慰。至于耐用。我的手电经常在关键时刻自己复位。第四项功能没有。

</DIV><BR>建议你去cpf反映一下问题,或者,你的不是first吗?直接退回更换,arc 买单。

飞祥 发表于 2004-3-21 07:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weisar在2004-3-20 20:40:34</I>的发言:</B><BR><BR>建议你去cpf反映一下问题,或者,你的不是first吗?直接退回更换,arc 买单。</DIV>
<BR>谢谢老兄提醒,可是我的E文不好,不知道如何才好。关于是不是正品SK2说肯定是的。我问美国方面,不回答我。我的号码是0851,哪位老兄有办法帮我查一下,多谢。

跟厂家换?到现在都不理我,我怕电筒寄过去,就没时间寄过来了。还要对方付费,这可能吗。

weisar 发表于 2004-3-21 07:49

我是准备随身携带了2年的arc aaa寄回去了,peter确认了我除了付出等候时间,不用再支付别的什么。

飞祥 发表于 2004-3-21 08:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weisar在2004-3-20 23:49:55</I>的发言:</B><BR>我是准备随身携带了2年的arc aaa寄回去了,peter确认了我除了付出等候时间,不用再支付别的什么。

</DIV>还是老兄的面子大。我要确认我的电筒是正品还是次品,ARC都不给我回复。如果免费换电筒,我想都不敢想。

不死鸟 发表于 2004-3-22 07:41

<A name=18083><FONT color=#0000ff><B>Raptor</B></FONT></A> 兄说的话很公道啊!

感觉有时候国人似乎以贵为荣……其实适合自己的需求和经济实力就好

西门猪 发表于 2004-3-28 22:38

ARC4的功能也不见得多先进.PRINCETON TEC的小钥匙扣手电.就已经有这种功能了.虽然说.这个手电本身就比较贵.但是并不值得炫耀.

不过ARC 的目的可能不同.他们或许已经不把它看成一个普通的手电了.而是作为一个多功能的信号发射器..

作为用户..我还是用户普通的手电.功能越多.故障愈多.作为玩家.ARC4好玩.但是不是每个人都承受的起.

有时候也不要太把它当回事情.说到头.还不只是一个手电..撑死也只是一个有单片机的LED手电...

个人意见.

11wolf 发表于 2004-3-29 01:57

引用:说到头.还不只是一个手电..撑死也只是一个有单片机的LED手电...

这句话深得我心。所以,ARC不在我的考虑范围。

mscdex 发表于 2004-3-30 03:17

arc 4不在我的考虑范围,但是arc aaa一定要,呵呵

个人感觉,arc aaa比arc lshp,arc 4等等都要来的经典,lshp arc4可能会比较快过时,不过arc aaa的生命力却很强,最起码在led的效率优质的飞跃之前是这样

西门猪 发表于 2004-3-30 04:17

ARC AA 和ARC AAA 必须要...

好用.....经典....我家里也喜欢.经常买了送人..

送到后来.自己的也送没了...哎......

ztszth 发表于 2004-3-30 04:46

页: 1 [2]
查看完整版本: arc的3月份总结报告--by peter.