bobhlw 发表于 2010-12-6 11:16

火狐收到!简单评测,十分钟感受!上几张图!

说说一开始的感受:

首先,这段时间我很懒,天天早上都是懒觉,今早八点半顺丰电话一来,我用了一分钟从床上下来穿好跑去学习门口
拿火狐,最近第一次起那么早!运费35,哈哈!“无利不起早”这句话原来是这么来的{:1_217:}
1,做工很好,很完美,像艺术品一样!
2,亮度的话不用说了,秒杀MCE。。
3,遗憾的是光杯有瑕疵,底部感觉有点脏,不知是什么,还有几片小碎屑,但不多,几小片
4,光斑也很满意,虽不能和LED比,但我觉得还是不错了。毕竟是拿来照明的
5,灯头打标“40W HID”处的D字母没有打标完全,不清楚,估计是瑕疵问题了
6,尾盖很紧,偶尔会滑
7,电池架做工相当不错,是我见过最漂亮的
8,总结,估计装配这批火狐的工人水平不太高,要不就是有点马虎,打标不完全,弹簧有点歪,光杯有脏物等。。。都是些小瑕疵。不过这批火狐的确让大家就等,估计工厂那边也是加紧了赶,才这样的。。

补充,手电很大很重,一开始抱着泡馍薄膜都拿不出来,哈哈!套子很喜欢,很实在,质量很不错!

第一次玩HID,先写写十分钟的感受,以后慢慢评测发帖。

koma1407 发表于 2010-12-6 11:18

占个沙发!

koma1407 发表于 2010-12-6 11:21

放的地方真悬,小心掉到马路把人家的小车砸个洞出来{:1_217:}

xwang 发表于 2010-12-6 11:25

危险动作呀

中大哥 发表于 2010-12-6 11:26

兄弟这放,不小心可怀具。

yingzhang12345 发表于 2010-12-6 11:29

那双鞋是亮点!

有哈一族 发表于 2010-12-6 11:46

看着悬,真担心掉下去

ericmod 发表于 2010-12-6 11:47

掉下去被人捡了就又多了一个烧友

azu888 发表于 2010-12-6 11:52

又见这个生锈的铁栏杆

uniqueding 发表于 2010-12-6 12:00

Aronn 发表于 2010-12-6 12:05

对于评测的第二条我代表小祝表示100个同意,并表示严重滴无语。。。并且同小祝同学一起汗流如注中。。。

RENAULT 发表于 2010-12-6 12:33

lz胆子蛮大的,就不怕掉下去杯具了么

5360421 发表于 2010-12-6 12:35

恭喜楼主,可真替火2捏一把汗

xmdzshz 发表于 2010-12-6 12:44

看见臭鞋一双{:1_223:}

新雨带秋岚 发表于 2010-12-6 12:44

真为火二捏把汗...

aqualiaster 发表于 2010-12-6 13:12

"孩子"抢镜啦

手心的太阳 发表于 2010-12-6 13:15

“十分钟感受”,为什么我老是看成“十分钟爱”   ~~~~

kinglizaijun 发表于 2010-12-6 13:17

{:1_246:}我邪恶的希望刮一阵大风..............{:1_246:}

X-RPG 发表于 2010-12-6 13:17

哈哈,楼主的大学生涯真是风光啊!
恭喜了!
你最近很懒散的缘故我知道!悄悄的说一说,前阵子食堂里......{:1_238:}
{:1_217:}

kinglizaijun 发表于 2010-12-6 13:18

想起以前玩的PS 游戏    鬼屋魔影    里面男主角靠手电的微光 来驱赶鬼怪   
要是用上这个   就直接秒杀了哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 火狐收到!简单评测,十分钟感受!上几张图!