Aronn 发表于 2010-12-7 10:10

周团请进

首先对你的火II不幸遭遇表示深切遗憾、同情。也对龙王的继续杯具表示无尽深思。我知道在这个时候提出下面的要求非常的不合适,但是,但是,我还是想说,在您稍感宽心的时候。。。

不如趁次机会来个火II全拆解,弄个教程给大家,方便以后更换元件,也看看内部都有些啥,满足一下好奇心。谢谢了。

寡人 发表于 2010-12-7 10:29

LZ你.............{:1_250:}
你换位思考一下啊!如果是你的心爱之物刚挂掉不久还有人叫你拆解分尸你什么感受啊!{:1_241:}

夾不死 发表于 2010-12-7 10:50

还是发祝兄复修吧,周团不是应筒友所求,火狐2也不会「扑街」。

寡人 发表于 2010-12-7 11:04

还是发祝兄复修吧,周团不是应筒友所求,火狐2也不会「扑街」。
夾不死 发表于 2010-12-7 10:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是我害了周团大人.......是我要求上测评的..........我错了........{:1_252:} {:1_252:} {:1_252:}

azu888 发表于 2010-12-7 11:17

不要拆解,拆解完只能当垃圾扔掉,应该发回让祝兄修理,修复好了,就是浴火重生啊!!!{:1_268:}

羊脂籽 发表于 2010-12-7 11:23

就算没摔坏 龙王一定会要吗? 我相信龙王不是愿意看人家割爱的人

lvbing 发表于 2010-12-7 12:31

夾不死 发表于 2010-12-7 10:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

请问「扑街」是什么意思?

挂了?

xwang 发表于 2010-12-7 12:59

我猜安定器里面应该注胶封死了,只是硬邦邦的一个圆柱体……

alextoYin 发表于 2010-12-7 13:42

bobhlw 发表于 2010-12-7 13:56

唉 不如给祝兄 我相信祝兄到时候会发一个测试的

夾不死 发表于 2010-12-7 15:40

请问「扑街」是什么意思?

挂了?
lvbing 发表于 2010-12-7 12:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

百度一下:

本义  本义为摔倒在街上。现在国内所说的“扑街”来源于粤语,为骂人或诅咒人的话,一般有以下种意思:
  1、走路摔死。相当于“去死”或者“滚”。 例如“扑街啦你!”
  2、王八蛋。与之相应的口语量词通常用“条”。例如“你条扑街!”“你呢个扑街!”
  3、叹词,意为“糟糕”。例如:“扑街又断线,电信局搞咩啊?”
  实际上,粤语中的“扑街”最早来源于英文。是由当初人们骂各个租界的外国人时用的“poor guy”演变而来,电影也常常出现“扑街”这一粗口。
词汇出处  一般来说,“扑街”的出处被认为是英文音译,传闻有以下两个出处:
  1、五六十年代在香港有很多有钱的外国人,整天泡香港的女孩子。那时候不像现在那么多娱乐活动,约女孩子出去只有四种选择:第一种:比较没钱就去公园郊游;第二种:有点钱就去看电影;第三种:比较有钱就去跳茶舞;第四种:高尚人家就去打网球。而一般用打网球这种方法泡妞的都是有钱人公子哥。但偏偏是这种公子哥最花心,经常得了手就走,搞大了别人的肚子又不认。所以香港的市民就很讨厌这种以体育为名来玩弄女孩子的家伙,因为这些家伙里面有很多外国人,而且那时候香港的外国人都比较霸道,所以大家都不敢直接骂他们。大家就用英文叫这些人作“Sport Guy”,中文意思是“玩体育的小子”。经常有家长跟自己的女儿说:“那个是Sport Guy来的,只是玩你而已啦”。到后来,Sport Guy就被音译成广州话“死扑街”。
  2、音译自“Poor Guy”,中文意思是穷人。

ManChow 发表于 2010-12-7 15:43

这个这个。。{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}

lvbing 发表于 2010-12-7 15:48

谢谢11楼解释,原来含义这么多。

ManChow 发表于 2010-12-7 15:51

王晶兄,我说说我的看法。

首先,我想说一下的是,我要拆任何一个手电筒都是很简单的,FFII也很易拆,难不到我,但是,我的看法是,如果FFII不是背着全国桐油的一份热情,那么她就什么也不是,要把FFII拿去拆是因为想把FFII仿出来的仁兄听好了,你要仿可以,走远点,我们桐油不欢迎,而我也不会把FFII的内部公开给所有人看,让人有机可乘。

啊,不行,药力发作,上床睡了
页: [1]
查看完整版本: 周团请进