羊脂籽 发表于 2010-12-7 16:34

龙王表个态吧~~~让周团安心收藏火2

目前情况是

1 周团答应出给龙王 但没想到火2是如此完美 这是一个DIYER对另一个DIYER的惺惺相惜
2 我相信周团会履行诺言 但绝对会痛心
3 而龙王也绝对接受得心安理得 因为龙王觉得你既然公开承诺了 就一定得履行 要不然也不会三番五次发帖提这事了
4 既然都是爱筒之人 应该能体谅得到割爱的感觉 也不会忍心接受吧? 所以 还请龙王公开不接受周团的火2吧

说到爱筒 龙王肯定没有周团的境界

说到迫切购买火狐的 我印象最深的2个人:寡人和龙王
寡人:每天都来看 得知2次拍取消后 由喜到悲 再到坦然面对
龙王:得知抢拍取消后 那个急啊 再得知周团肯让出后 那个喜啊 后来知道周团舍不得后 开始发帖 也许试图借助舆论压力 或者是我小人度君子之腹吧?反正有点上窜下跳的感觉
你可以接受得理所当然 但如果会做人的话 应该会谢绝别人的好意

也许我的话得罪了龙王
也许我是多管闲事

完美解决方案就是 龙王自己收到一个 或者周团帮忙收一个
也请大家帮龙王收一个 让一个真正爱筒之人能够保留所爱

羊脂籽 发表于 2010-12-7 16:34

沙发
如果有得罪请包涵

对于我们来说 一支神器 带给我们的是欢乐
可谁又能理解诞生过程中的苦与累?
此时此刻 也许周团拿着火2 是对自己最好的安慰

我来做黑脸 我来打破这个僵局

羊脂籽 发表于 2010-12-7 16:37

占个坑
还没写完

tmdxunle 发表于 2010-12-7 16:37

{:1_272:}感动(假的)

羊脂籽 发表于 2010-12-7 16:37

{:1_268:}寡人的心态很好

jankalor 发表于 2010-12-7 16:45

支持,龙王为何当时不拍个瑕疵版,如果真的痴迷火2,有点瑕疵也可以接受

飞来虫 发表于 2010-12-7 16:47

xueyi1121 发表于 2010-12-7 16:47

jackatshoudian 发表于 2010-12-7 16:49

好吧,出筒子从龙王算起。

ysl323 发表于 2010-12-7 16:50

火2太大 不喜欢 围观中

flykite 发表于 2010-12-7 17:00

话说,龙王的前身叫什么?

羊脂籽 发表于 2010-12-7 17:01

谁有两只的,给一只龙王好了
飞来虫 发表于 2010-12-7 16:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_217:} 你有两支

龙王 发表于 2010-12-7 17:08

君子爱筒,取之有道,夺人所好非君子所为。

羊脂籽 发表于 2010-12-7 17:12

君子爱筒,取之有道,夺人所好非君子所为。
龙王 发表于 2010-12-7 17:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_217:} 那你还催那么紧 发那么多帖

龙王 发表于 2010-12-7 17:15

{:1_217:} 那你还催那么紧 发那么多帖
羊脂籽 发表于 2010-12-7 17:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这才领悟,是我错了。

liyinuo00 发表于 2010-12-7 17:30

LZ的意思是????????????????????????周团其实是..............................所以假装.............................不给................................!

spencer5 发表于 2010-12-7 17:32

超越真假的领悟

羊脂籽 发表于 2010-12-7 17:38

LZ的意思是????????????????????????周团其实是..............................所以假装.............................不给................................!
liyinuo00 发表于 2010-12-7 17:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
假不假装我不知道

但目前没看到周团说不给

裸奔 发表于 2010-12-7 17:47

周团的火2杯具了。。。

YANT163 发表于 2010-12-7 17:53

那只不是摔了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙王表个态吧~~~让周团安心收藏火2